討論串[討論]為什麼留在海外? 為什麼要回台灣?
共 19 篇文章

推噓42(43推 1噓 102→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者kleinerHai (Hai)時間4年前 (2019/08/11 04:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我現在正在中西部實習. 這個地方鳥不生蛋. uber常常叫不到. 走路15分鐘有一家超商. (中間跟超商周圍什麼都沒有). 走路30分鐘有一間健身房. 附近房子不超過兩層樓. 其他都是草跟樹木. 因為感覺板上很多文都是在灣區. 所以發表一下不同環境的看法. 1. 空氣. 我有嚴重的過敏體質. 台灣空
(還有1637個字)

推噓15(66推 51噓 614→)留言731則,0人參與, 4年前最新作者janicechian (路邊小花)時間4年前 (2019/08/29 13:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我住在美國西岸的湾區矽谷,還住過東岸的紐約州、馬里蘭州(靠近華盛頓特區),在美國念書+工作約七年。. 目前選美國。但我的狀況應該比較特殊,我從小在台灣鼻子過敏非常嚴重,嚴. 重到醫生建議要''移民''才能改善,也真的一到美國一週症狀就消失。加上我自幼就不是很喜歡台灣的文化,感到活得很壓抑,從小比較叛
(還有6127個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者hotsummer (板橋平采娜)時間4年前 (2019/08/30 14:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是強者的文組來分享一下. N年前考的多益840、幾乎所有在日外國工作者八成都有的N1. 除此之外都沒有(弱. 有中英日三聲道的外國勞動者真的海多!!!. 但目前的工作也都是因為英文的關係被錄取. (前公司日本員工上司完全不會英文;現在公司日本老闆到主管幾個都英文很好是可以即時英文視訊會議的程度,所
(還有1525個字)

推噓28(29推 1噓 50→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者feeks (菲客絲不會有問題上來討.)時間4年前 (2019/08/30 20:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住要回這篇. 有些觀點和原po不完全一樣,. 但完全是以分享的觀點. 完全沒有要筆戰的意思. 我不住在美國,. 但我的工作及產業和原po相關,. 關於專業技能,我有加入兩個美國的專業群組. (美國人較多,而且美國人比較樂於分享和討論。). 我在歐洲遇到的問題,大部份在美國的職場和產業也常被討論.
(還有1615個字)

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者kcnny (深陷R20無法自拔的偽娘)時間4年前 (2019/08/31 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
台灣女權 世界排第四. https://www.ocacnews.net/overseascommunity/article/article_story.jsp?id=124142. 台灣未成年女性生育率較低,女性國會議員超過三分之一,這些成就讓台灣的女權全球排名第四,僅次於荷蘭、丹麥和瑞典等歐洲國
(還有177個字)