Re: [大洋] 請問有護理師和牙技師證照的工作

看板Oversea_Job作者 (mastermind)時間11年前 (2013/06/05 19:33), 編輯推噓-2(240)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《albeelee (Albee)》之銘言: : 我五專是護理科畢業,已取得護士護理師及ACLS證照,今年二技應屆畢業生會有牙技師證照(7月底考試)。 : 目前希望能往國外發展為優先,之前有找過類似護士的工作了,都需要有職場經驗及雅思或托福的分數;或者必須上語言學校(學費一年需百萬台幣付不起)。而牙技工作又不知道怎麼找…… : 因為在學就有在診所上班,所以工作經驗算成熟(護理)!累積下來總打工的年資近6年左右。 : 不打算留在台灣做血汗護理師,於是想往牙技界發展,朝CAD/CAM的電腦設計假牙齒模發展,牙技界起薪低但我很看好未來的發展,所以種種因素下來希望朝國外的工作發展我的事業。 : 有其他國家的也可以,不侷限大洋洲啦…… : 不知版上有沒有人有在相關的工作或能找國外工作的途徑能告訴我,或知道哪裡有職缺的可以站內信告訴我一下,如果能有相關的資訊也可以分享給我知道嗎?謝謝^^ : (初次在此板發文,若有違規或不妥請板主幫刪或告知後我會自D) 介紹妳到美國紐約讀一年三個月的美國註冊護理師考試. 有美國NCLEX-RN證照, 無論在國外或國內都讓妳求職順利. 目前行情:外資醫院或診所月薪台幣10萬! http://www.goabroad.com.tw/xincon/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.129.176

06/05 21:56, , 1F
美國nursing 需要身分,沒身分一樣被打槍

06/05 22:15, , 2F
月薪十萬實在不高...

06/06 00:15, , 3F
廣告文

06/06 04:53, , 4F
月薪10萬很低好嗎?

06/08 14:14, , 5F
我家隔壁得中餐館 服務生一個月也十萬......

06/08 18:31, , 6F
廣告文