Re: [亞洲] Toshiba Global Recruiting

看板Oversea_Job作者 (先憂後樂。)時間13年前 (2010/12/10 21:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不好意思 想請問一下各位板友 有人跟我一樣是申請了這次的Toshiba Global Recruiting嗎? 不知道有沒有已經收到面試通知的板友? 等得有點焦急 想說請問一下大家:) 謝謝 ※ 引述《nmn (fff)》之銘言: : 今年的Toshiba Global Recruiting又來了~ : https://web.dware2.jp/ja/toshiba/global/recruiting/ : 不過~就在我填寫完畢快樂的Submit出去後~ : 我才發現我Review我的Application Form居然全部都是空的!? : 有人也有遇到這樣的問題嗎?QQ : 還是我的操作上哪裡有誤阿~都Submit出去了~囧 : 若真的是我操作上的問題~看來就要全部重用一次了~(還好我有備份) : 還請各位大大指點迷津~為什麼我最後一個步驟之後Review看到的都是空的呢!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.138.97

12/10 23:42, , 1F
期限延到12/5所以也許沒這麼快

12/11 16:52, , 2F
原來如此 謝謝樓上指點:)

12/11 18:00, , 3F
剛剛收到沒錄取通知 XD

12/11 21:22, , 4F
我也在下午收到了:) 希望大家都申請順利:)

12/11 21:23, , 5F
喔抱歉我收到的是面試通知~樓上(拍拍) 大家都加油:)

12/12 04:01, , 6F
台灣區的toshiba拒絕我了 xd

12/13 14:35, , 7F
我有收到, 要我一星期後在台灣面試(人在美國= =)