討論串[討論] 222根本就失敗了
共 17 篇文章

推噓-31(15推 46噓 31→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者qwe78971 (小信)時間4年前 (2019/08/25 20:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人從第一季就有在打rank. 打到第五季退坑,最近回來玩. 分數落在四千左右,宗師家常便飯. 從前打頂尖玩家,職業選手幾乎是日常. 最近回來體驗排222選攻擊角幾乎排不到. 選坦補看到隊友玩那樣直接笑出來. 想轉角色還要被暴雪教怎麼玩遊戲. 排攻擊幾乎沒小時為單位是排不到一場. 連續幾天都一樣.
(還有438個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ChenWay (Chenway)時間4年前 (2019/08/25 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一點經驗分享,目前角色序列並不是很完美,因為有很多玩家為了不排隊被迫去玩自己之. 前沒在玩的位置,像是輸出被擠到坦或補,這樣他們就必須從2500開始打,假如你在輸出. 區間是職業玩家水準,跑去排坦的話當然會覺得自己的輸出隊友廢到笑,因為他只是個. 2500分的孩子啊啊啊,不要要求人家這麼多....。
(還有202個字)

推噓6(7推 1噓 41→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Taurus0421 (不會飛的金魚)時間4年前 (2019/08/25 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕吃原文. 其實個人認為222的本意是好的. 還沒上線前也很期待. 至於等待的時間可能因為我落在金牌白金區間. 所以不會有等待太久的問題. 但現在的222之所以不好玩,或是讓人感到無趣. 我想原因在於meta. 自從吸個麻出現. 隨收隨放的盾加上歐瑞莎短CD盾. 就算CD延長了一秒. 只要跟吸個麻配
(還有210個字)

推噓31(34推 3噓 41→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者weltschmerz (威爾特斯克˙悶死)時間4年前 (2019/08/26 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
別的方面討論下,為什麼大家喜歡選輸出手呢??. 一來有可能是玩家對傷害高的腳色能夠直觀影響戰局比較青睞. 我覺得OWL的導播也要順便吃個鍋. 每次畫面全都是放在輸出手身上. 佔點原本雙方勢均力敵 但是突然天秤傾斜了. 可能誰被勾 或是誰被卡 誰被追殺. 但是阿 這鏡頭只會在輸出手身上. 我就看他血從
(還有180個字)

推噓1(20推 19噓 15→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者melo310269 (大頭)時間4年前 (2019/09/06 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 周末回家玩第一場,發現直接變垃圾遊戲. 不錄了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.73.88 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1567777316.A.310.html.