討論串[討論] 慈悲問題,永無寧日?
共 12 篇文章

推噓8(9推 1噓 25→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間6年前 (2017/12/24 23:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說這麼多. 是不會把其他輔助 BUFF就好了嗎. 現在不就是 西歐、阿姨補量太少 安娜大招雞肋補量普通 和尚還過得去但補量也是偏少所以只剩慈悲好用嗎?. 我現在在白金場 我們這邊路西歐+莫阿姨 補不贏對面一個慈悲 你說到底是慈悲的問題還是其他輔助太弱的問題. 就是因為其他輔助太弱 為了提高勝率只好選
(還有236個字)

推噓67(80推 13噓 270→)留言363則,0人參與, 6年前最新作者wsheep (荒野一匹羊)時間6年前 (2017/12/25 05:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於這段我有個hen簡單的看法. 大概跟簡單幾何學差不多簡單. 以下截圖取自官網:. (電腦在看Jeff直播用手機請見諒QQ). https://imgur.com/a/wG8eL. 莫伊拉 難度:★★☆. Lucio https://imgur.com/a/CFiBH. 路西歐 難度:★★☆. h
(還有764個字)

推噓19(20推 1噓 19→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者Jefa910 (回答我,鍵是什麼?)時間6年前 (2017/12/26 14:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要討論一個角色是不是過強,. 一來實力要平均,二來全區段都要歸納進去,. 你舉例什麼刺客坦克進來就帶走的,在金銀銅區間未必會發生,. 因為低端區有準度問題,路西歐跳來跳去打不死,. 法拉在天上也常常處理不了,更別說是女武神慈悲了,. 這區段的刺客進來你拔槍對轟搞不好都還55波,. 如果戰場變成平推局
(還有615個字)

推噓14(22推 8噓 89→)留言119則,0人參與, 6年前最新作者ChenWay (Chenway)時間6年前 (2017/12/26 15:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感謝你發表文章討論. 首先呢,我的文章不是在表達慈悲是不是過強,因為慈悲(大絕)過強是事實,我討論的點在於其. 他輔助弱勢。再者我文章中試著避免討論到高低端,所以才拿我自己遇到的情況討論。. 這些我都同意,但我文章想傳達的概念是:能不能把這些角色Buff,讓它們該做能做的事. 比慈悲多,得到的報酬也
(還有982個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者j30037tokro (哦啦)時間6年前 (2017/12/26 17:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
吃光光XD. 話說慈悲現行影響力比其他輔助高真的是事實,至少我白金區段感覺也是這樣. 而且我看了討論的文章,不少人執著的點在於「我選其他輔助,但因為慈悲影響力比其他輔助多太多,會被隊友逼著選慈悲」. 「慈悲復活可以把關鍵人物拉起來,這是其他輔助做不到的」. 「復活的不可替代性太高,造成慈悲必出」.
(還有756個字)