討論串[討論] 和尚出場率
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 39→)留言77則,0人參與, 最新作者a6875421 (bolu)時間7年前 (2016/11/09 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
自從安娜上場和尚出場就變低了. 和尚大招被安娜罐子完剋. 這次駭影出場. 可以繞背騷擾. 還有大招消除護盾. 和尚到底要怎麼活啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.192.58.

推噓16(17推 1噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者ryaninscu (小白)時間7年前 (2016/11/10 05:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這問題在BZ現行的平衡模式跟遊戲內容上應該是無解. 首先BZ的平衡一向是刀砍出頭鳥,哪隻出場率高就調調參數讓機體下降,哪隻低就相對應的減少CD,或是加速集大絕的速度。這樣的措施以輔助來說,給我的感覺就是bz會傾向讓玩家在選擇角色上趨向平均化。. 但以6V6的陣容來說,這基本上是於事無補。以路西
(還有520個字)

推噓22(23推 1噓 74→)留言98則,0人參與, 最新作者intotherain (我不是洨母>"<)時間7年前 (2016/11/26 14:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個main禪亞塔的低端玩家. 最近兩週真心感受到禪亞塔本版邊緣化的事實. 之前和尚的定位比較像是副補 + 助攻. 治療珠掛在需要出門入敵陣的角色. 紛亂珠用來幫集火切坦或是幫定位刺客. 掛完之後可以跟隊友一起輸出 被攻擊找個地方躲起來回護盾. 禪亞塔的弱點就是沒有移動或閃躲的能力. 所以有比其
(還有1514個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者tonku (哈囉,我是tonku)時間7年前 (2016/11/27 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你講的都沒錯。關乎一對一的相剋的確和尚這版(或者一直以來?)都很容. 易被強counter。而其實和尚的確長時間下來是被邊緣化沒錯的(詳細數據可以去reddit. 看,他一直在職業賽是F tier也就是<5%出場率的)。. 我想補充的是,其實我不認為你被打臉,因為真正該看的不是和尚在一場比
(還有930個字)

推噓25(25推 0噓 31→)留言56則,0人參與, 最新作者efkfkp (Heroprove)時間7年前 (2016/11/27 13:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感覺現在和尚出場率低,關鍵缺陷是身為補師補量的上限太低,掛完珠就沒事變成攻擊角,缺乏補血操作空間. 不如改造一下技能,對掛和諧之珠的友方左鍵攻擊可以補血,然後有爆頭判定,感覺如何?. 然後右鍵改成穿透效果攻擊,打中敵方有擊退判定,攻擊途徑中的友方都能補血30血,無爆頭判定,避免成為拆砲台廢技. 這樣
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁