討論串[討論] 目前的快速是不是缺少了什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 60→)留言102則,0人參與, 最新作者WJAider (Aider)時間7年前 (2016/10/29 04:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
快速對戰,顧名思義,就是為了讓玩家快速可以玩到遊戲. 沒有重複角限制,沒有強制固定隊友,少人系統自動補位. 但我覺得有很多地方可以改變的,以下列舉兩點. 第一是族群混雜問題,個人觀察下來,快速大概分成三個族群:. 1. 認真系:. 用自己擅長,有把握的角色. 目的是贏得這場比賽,與對方來個技術競爭.
(還有1862個字)

推噓14(18推 4噓 47→)留言69則,0人參與, 最新作者z5582143 (KaTsura)時間7年前 (2016/10/29 14:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借文回一下. 練角我個人認為就是增加對角色的熟悉度. 跟隊友認不認真並沒有什麼關係. 隊友選5奪命我一樣可以選我要練得角出來增加操作的經驗啊. 然後不知道最近鄉民們有沒有遇到越來越多NG認真魔人?. 我最高分目前2920 (我知道大家都分數比我高QQ). 玩NG場就想練個奪命. 還被unrank和r
(還有596個字)

推噓25(25推 0噓 203→)留言228則,0人參與, 最新作者dxzy時間7年前 (2016/10/29 17:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
NG練角有幾個地方很難練:. 1、隊友不出坦補幾乎只有打手的時候. 麥卡利探頭出去打三槍被掃到一下就半殘沒法出去拚了(炸彈鼠半藏奪命甚至充能女坦等)不是耗費大量的時間補包就是只能用自補的角色 但可能這就違反練角的原則除非你本來就要練那些 影響就不大 其他打手也一樣除了血量雄厚一點又附帶ohshit技
(還有3901個字)

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 最新作者norta (moonhorn)時間7年前 (2016/10/29 19:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上文恕刪. NG說到底問題的根源只有一個,. 就是沒人玩坦,更沒人玩補。. 既然這樣,分流之類的都是沒意義的,. 因為本質上就是在懲罰一直在QP拿輸出角的人,讓他們排隊排到死。. 既然一切的問題連結到這件事上,. 那答案就很簡單啦。. Meta現在是222嘛,. 那就把角色劃分成 輸出 / 坦克 /
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁