討論串[討論] 輸贏有差嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 64→)留言106則,0人參與, 最新作者miaudele (喵的勒)時間8年前 (2016/06/16 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道贏的話 經驗值多 然後升等快. 可是又說等級沒用. 那快速對戰模式下 拚勝場率有沒實質用途,. 我的勝場率別人應該看不到吧? 也不會被人嗆吧. 會這麼問. 是因為最近有點執著勝場率 想要突破55%. 可是又想換完其他不那麼熟練英雄來練. 當然打遊戲就是要贏才爽. 不過到底除了心理層面,勝利在

推噓2(3推 1噓 27→)留言31則,0人參與, 最新作者lichung1995時間8年前 (2016/06/16 15:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
輸贏有沒有差?有差啊. 這是態度的問題 做事就是要認真做 玩遊戲想放鬆自己去玩單機遊戲最放鬆. 競技遊戲當然就要認真玩 動腦玩. 不相信連玩遊戲都不動腦 做別的事會有什麼成就喇. 最幹的就是一堆人不想動腦 只想殺人 但是又被殺歪 又不推車 又不佔點. 殺紅眼就衝出去 結果點被佔 打守方也不想一下守方
(還有370個字)

推噓-26(2推 28噓 6→)留言36則,0人參與, 最新作者mykey8585 (我愛雷姆<3)時間8年前 (2016/06/16 15:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
輸贏不重要啊. 玩遊戲就是要開心 玩出自己. 像我就喜歡玩源氏這種很有趣的角色. 還有半藏. 這麼在意勝敗不會去打lol嗎= =. 開心就好啊. --. 雷姆<3. https://i.imgur.com/amYNJgX.jpg https://i.imgur.com/PZXkf8y.jpg. ht
(還有262個字)

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者s6031417 (曦和)時間8年前 (2016/06/16 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒差吧?現在天梯也還沒出來. 只是技術差狂輸的話也不會怎樣吧?. 至少這種FPS遊戲我不會介意就是了. 不過那種故意把傳送門架懸崖的我一定檢舉. 或是故意用冰牆卡我害我被撞的也是ヽ(‵Д됩ノ. ......可以檢舉的話就好惹. ------------------------------------
(還有9個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者nornor0415 (FHD)時間8年前 (2016/06/16 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很簡單. 因為Ranked還沒出來. 等到Ranked出來NG基本上就沒人管你在戳了. 基本上NG本來就是練角場,奪命女半藏這種除非你天生神力海鷗上身. 不然不犧牲隊友跟勝率是絕對練不起來的. True fact:每個神奪命跟神半藏背後都有一大群被戳暴的隊友. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁