討論串[討論] 這遊戲有類似EU流的東西出現了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 25→)留言67則,0人參與, 最新作者superlighter (超級打火機)時間8年前 (2016/06/15 15:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 小魯廢廢才剛中毒沒多久. 但即使新手如我都知道想要獲勝. 團隊合作才是最重要的. 再會秀不合作一樣輸慘慘QQ. 想問版上的前輩們. 現在OW有像LOL的EU流那樣. 每張圖各剛開局的最萬應陣嗎?. 謝謝~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.1
(還有83個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者zondacinque (暴走的浴巾)時間8年前 (2016/06/15 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版見諒). 認真回應一下,Overwatch(以下簡稱OW)很難有eu流的狀況發生,因為LOL沒辦法換角,但是OW換角跟喝水一樣稀鬆平常。. 再者,EU流的建構是建築在地圖的單一性和腳色的不可更換上,但是OW地圖很多,每一張圖都有其攻略的重點、再加上英雄可以變換,這些都增添了不少變數。能夠因
(還有28個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者mykey8585 (我愛雷姆<3)時間8年前 (2016/06/15 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
很正常吧..... 遊戲過一段時間就會有勝率比較高的模式阿...... 現在很猛的陣型就是6隻源氏. 可以讓對面錯愕. 也達到娛樂跟自幹的效果. 很舒服. --. 雷姆<3. https://i.imgur.com/amYNJgX.jpg https://i.imgur.com/PZXkf8y.jp
(還有152個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ERQQ (EQQR)時間8年前 (2016/06/15 18:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是有,EU流是針對遊戲了解後衍生的meta,OW也有各種套路面對不同戰局,. 除了最基本的坦+補+輸出這種,就我這個低端的了解還有以下. 1.combo流. 核心概念是小組配合,能夠1+1>2的角色永遠比較吃香,所以特悲壁(萊茵哈特+慈悲+壁壘). 就成為一個常見的組合,其他還有像是萊茵+遠攻角+補
(還有813個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者x21198 (地殼的傳令兵)時間8年前 (2016/06/15 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這個東西一定會有. 但是我認為至少還要一年才會成熟. 現在大部分單排多排還是以自我操作為主. 以LOL舉例 會有小團戰大團戰等. 在這遊戲也會有 不同於FPS遊戲 英雄相性與剋性明顯很多. 如此就會出現如EU流上中打野2下路這種分工. 其實遊戲內已經有這樣的導向 會說缺少肉盾缺少輔助. 但是他
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁