討論串[討論] 真正該平衡的英雄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(154推 5噓 353→)留言512則,0人參與, 最新作者MrLuna (草泥馬)時間8年前 (2016/06/15 14:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
狗角麥克雷 砍了. 狙擊婊 砍了. 是意料中的事情. 玩了一陣子 加上看比賽. 老實講我覺得猩猩才是該改一改的角色. 敏捷超高 血量又很高。集氣很快. 其實輸出打後排也很可觀. 請問牠的定位到底是什麼?. 有點坦 又很敏捷. 更重要的是他的戰術地位很高. 不管是摸車子 還是佔點. 在加時期間根本是絕
(還有55個字)

推噓31(31推 0噓 68→)留言99則,0人參與, 最新作者ykten (雞排要切要辣 洩洩)時間8年前 (2016/06/15 17:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我今天跟認識的6排了幾個小時(我們實力大概中上 之前有陣子狂撞古拉他們. 亞服比較強的AT大概也都撞遍了). 今天遇到的比較強的6排玩家. 進攻方就是必備1~2猩猩. 兩隻跳進點來. 管你家出啥黑肉 矮人 76 卡利. 先亂歪你們陣形. 進攻方後排開始爽輸出 沒人會鳥你. 大家注意力都在踩點的雙猩猩
(還有1258個字)

推噓25(27推 2噓 111→)留言140則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間8年前 (2016/06/15 18:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟朋友雙排,每次遇到困境,兩個人死回家就是換雙猩猩出門,然後十之八九能反敗. 當然,我和我朋友兩個都有用語音,可以互相配合(其實是我聽他指揮,他太強惹). 不過說真的給雙排黨建議:有什麼問題,用雙猩猩大概可以解決至少五到七成的問題. 猩猩基本上就是去抓軟皮啦後排啦這種英雄,然後我們來看看猩猩的三大
(還有1532個字)

推噓16(17推 1噓 61→)留言79則,0人參與, 最新作者WaterMom (天.道.我.逆.行)時間8年前 (2016/06/15 19:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
43. 大家只討論2隻根本太客氣了. 小弟沒玩多久. 現在35等. 應該可以遇到大部分遊戲區間的人了. 太高端就不提了. 我們就是一般玩家. 就是中低端場. 直接5猩猩+1黑人. 打什麼都跟喝水一樣. 黑人加速衝過去. 然後猩猩一個跳過去就會大家都跳過去. 就像上面講的. 大家一定在打猩猩. 這時對
(還有441個字)

推噓21(24推 3噓 5→)留言32則,0人參與, 最新作者lazylamaz (草泥馬)時間8年前 (2016/06/15 21:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上這位大大已經講得很詳細了. 也點出最重要的解法就是小美阿. 我就補充一下細節. 我玩小美基本上看到猩猩就算開大我一定追上去幹. 兩隻的話就冰牆隔一下,只要冰住後排有在附近幾秒就蒸發了. 沒在的話也打得贏,只是時間會比較久,看小美怎麼拉打. 但這都是建立在小美跟猩猩單挑. 但小美通常要去貼猩猩,
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁