Re: [討論] QP體驗很差

看板OverWatch作者 (Pawn)時間5年前 (2019/01/24 14:20), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jhb0520 (多麼)》之銘言: : 打給厚,這大概只是篇廢文 : 小弟我上個賽季結束後暫休,一直到昨天 : 安娜活動最後一天才回歸。跟朋友排了幾 : 場QP,隊伍都沒坦就算了(我玩補,而且 : 對面都有出坦,科科),隊友輸出還很爛。 : 有一場伊利歐斯,井,我出路西歐,朋友 : 安娜,剩下四排四輸出,這也不打緊。可 : 是當這一回合落敗結束,我發現自己輸出 : 金牌,可能是推了對面豬兩次吧,但傷害 : 量也才2500出頭而已。我腦中一陣訝異, : 也覺得滿嗨的(不是很在意QP輸贏),就 : 打字說了一下:「我輸出金耶@@」看起來 : 應該也不像在挑釁吧?頂多就是小嘴賤而 : 已。結果那四排馬上爆走,開始各種問候, : 口氣極差。我當下真是忍住一口氣,差點 : 要被激怒,總之我也沒跟他們吵,我本來 : 就沒要嗆他們,單純只是感到訝異而已。 : 這樣的遊戲環境是要人怎麼玩啊?雖然這 : 已不是一天兩天的問題了。之前不知道是 : 在reddit還是youtube還是這裡,看到人家 : 討論,鬥陣的QP機制並不優良,不像lol, : QP和RK打起來的體驗基本上是差不多的(因 : 為對戰流程是一樣的,但我沒玩lol,這 : 方面不清楚)。 : 在鬥陣,QP玩的就是不完整的遊戲體驗。 : 沒有攻守互換,但大多數地圖的攻守方並 : 不平衡,導致一開始雙方就有勝率就有落 : 差;另外,角色分工很差,五場有兩三場 : 沒人要出坦(補倒是還好)。有人提出, : QP可以改成一樣兩回合攻守互換,但是時 : 間較少,等等之類的做法。 : 我是不知道這樣有沒有效果啦,個人是滿 : 悲觀的。QP真的玩起來很無聊,一點都不 : 好玩。一場沒人認真玩的遊戲,怎麼會好 : 玩呢?但同時,數據又很矛盾地顯示,鬥 : 陣的QP玩家遠大於RK玩家。 : 請問板上的大家是玩QP比較多還是RK比較多? 斷斷續續玩,最近為了安娜造型回鍋拿九勝 我覺得OW突然變好玩了(真心不騙) 以前的我會為了隊友秒鎖半藏、奪命不爽,明明出了meta陣型卻還是輸了更不爽 現在打起來就是非常歡樂,隊友選誰我都不介意,能用怪怪陣型破對面贏的更開心 最近排到的隊友也是自嘲居多,通常只要有人自嘲後續吵架機率就變小很多 不知道是不是COD鍛鍊了我,畢竟COD有獎勵機制這種東西,一面倒的情形比OW多太多了, 相較之下OW整個都變香了呢,欸嘿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.231.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1548310835.A.C18.html

01/24 14:25, 5年前 , 1F
藉其他遊戲磨練心智ww

01/24 15:01, 5年前 , 2F
play for fun +1

01/24 15:24, 5年前 , 3F
坦main 我都在ow裡面體悟心靈祥和了

01/24 15:47, 5年前 , 4F
ng想贏就活用坦克做基本配合 然後不用什麼技術就能幹死一堆

01/24 15:48, 5年前 , 5F
沒技術的射控 基本上無能輸出對面坦克都是樹倒猢猻散

01/24 15:49, 5年前 , 6F
面對 幾乎不用什麼先殺後排

01/24 16:26, 5年前 , 7F
BF5的一面倒更誇張 真心不騙 辣雞

01/24 16:27, 5年前 , 8F
wot只要30秒就能滅掉敵軍的一半坦克卻被蹲草叢的蹲到逆轉

01/24 19:27, 5年前 , 9F
WOT會玩還可以carry整隊鬥陣比較不行齁

01/24 20:58, 5年前 , 10F
WOT我大學有玩 懷念 還有課金買E-25 還很喜歡飆PZI-C

01/24 21:10, 5年前 , 11F
現在八階都直接賣可比銀幣車或比銀幣車還強的車 時代變了

01/24 21:46, 5年前 , 12F
因為現在meta是303 但大家都不想303卻不知道什麼陣型

01/24 21:46, 5年前 , 13F
好 就變成大家都亂選也沒什麼人介意了 因為就算介意也

01/24 21:46, 5年前 , 14F
說不出什麼303以外的強勢陣型