Re: [討論] 好的安娜是怎麼樣的狀況

看板OverWatch作者 (Ahao)時間7年前 (2017/04/26 01:13), 7年前編輯推噓14(16222)
留言40則, 19人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《song042008 (Akira)》之銘言: : 大家好 鬥陣版首發 : 自己一直都在打NG NG覺得自己表現都不差 NG其實看不太出來水平,我打NG 強化都給慈悲的 : 但是一上積分後真的慘慘慘 強度跟NG不一樣,明顯有落差 : 自己覺得準度沒有到位,也不善躲藏 其實我玩安娜也不太習慣躲藏,刺客來就跟他單挑 : 所以在積分一直是玩安娜這個角色 : 不開鏡頭的準度大概在結束都落在50以上 65以下 : 而開鏡頭的準度在結束大概都落在60以上 75以下 準度就不提了,基本中的基本 要準到讓對方覺得你很靠北,明明你的隊友剩一滴血要死了,你又把他補滿 讓對方覺得沒有殺掉你什麼事都無法做 Ryujehong為什麼會強? 因為他是個一定要死的存在,他不死的話他們那隊的dps跟坦克永遠不會死 刺客去抓他又要被他反抓。 有時候真的很同情被caller叫去抓RJH的刺客... : 在NG沒什麼感覺,所以一直都是開鏡頭補隊友以及打敵人 : 而在積分慢慢的感受到了,只要我開鏡後,大概五秒後一定會來個忍者猩猩閃光 我最常遇到的是忍者加猩猩同時來,不過我很多時候都是韓服,很難要求隊友回頭幫我 ---這裡說的是沒隊友的情況--- 而此時我會先把忍者幹掉再睡猩猩,或是先睡猩猩再幹掉忍者也行。 理論上會剩下50~10滴血左右,這時再I Need healing 猩猩這邊再提一下,他飛過來電你,你一定得要睡到他,其實也很難睡不到,但是你睡到 他之後,你不能夠在他旁邊幫隊友補血,你要跟他拉點距離或是叫隊友來殺掉他 不然起床氣很重的猩猩你又沒睡眠標,是穩死的 閃光的話,通常你兩招都要交,睡眠標中的話他就死定了,你睡到他是可以秒殺他的 而睡眠標的時機等他過來貼妳臉比較好中 : 而除了猩猩以外我基本又睡不到 : 單場睡眠命中的次數落在3~6次左右 : 看實況也慢慢學到我必須在距離隊友一段距離,不開鏡補隊友,最好是L形 : 敵人 : 牆壁 : 隊友 : 我 : 大概是這種感覺? 是,看你習慣還有地圖,這是其中一種補法,這個會有很多變化。 像我比較習慣到前排去做個DPS之後然後在往後拉幫忙拉奶 但這也要看地圖。 : 而最困擾的就是我的奈米強化,有時候不知道該丟誰 : 我知道可以丟萊茵、猩猩、女坦,攻擊手最適合的應該就是76,再來是忍者 我很不喜歡給猩猩跟萊茵 以前會給萊茵是因為強化會加速,2000匹馬力的萊茵跟鬼一樣,現在就是強化的瞬間 然後萊茵會把盾放下來,揮槌打不到人,追人追到一半睡在戰場中間。 給猩猩電人的感覺根本就是抓癢變成指甲尖一點的抓癢 我Prefer是 源氏→76→high energy 札莉亞 再來就是,你們隊伍的札莉亞開大之後,就要看戰場上誰在,通常就是開大瞬間的豬跟 法拉了,那個timing就是靠感覺的,反正如果你是法拉或是那隻豬,你那時也會開大轟 : 但是我不知道是要等隊友先衝去出(像是萊茵或女坦開大) : 還是我必須像是籃球的控後一樣,看情況 可以上了就直接給隊友,讓隊友知道要衝了 有時候你得這樣,就是對面一大坨人要進攻那時,這時你的判斷就很重要 最好的情況是隊友開大的瞬間給,因為你一定跟攻擊手站不一樣的位子,他是攻擊手他才能看 到前排對面敵人的站位,他最知道什麼時候開大會是最好的情況。 源氏比較特別,會往上shift,理由是安娜大好給,他也好找人而且不會在開大時被擊火 : 如果事前者還好,有人領頭 我只要負責丟就好 : 但是如果是後者的話,我真的不知道該什麼時候開打 常常感覺我奈米都沒丟到人 開打時機這東西有點吃經驗,大概就是己方有人膨脹被抓掉你們少人,或是刺客衝後排 還有萊茵衝的時候,這有太多種開戰start了 : 或是隊友76都在我死去的時候開大(應該是我玩的不好沒有配到?) : 在很多情況都未知下,我也不知道我哪邊玩的不好 : 剛剛一場有隊友說我玩的不錯,但是結束的時候3:4輸了 另一個又叫我別玩安娜了 管他去死 : 搞的我有點糊塗QQ 還是我該換個76來玩,攻擊手感覺準度有到就能打個8成了的感覺? 你可以試試看,站在dps的角度試試 : 但是輔助坦真的很吃觀念,這點從以前玩DoTA遊戲就能瞭解到 : 最辛苦的真的是坦補QQ 不能這樣講... : 還請版上各位大大鞭小力點<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.176.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1493140418.A.8D2.html

04/26 01:31, , 1F
感謝大大專業解說 成長了不少 真的感謝各位 我會再努

04/26 01:31, , 2F
力 成為一個不拖累大家的安娜 QwQ

04/26 02:34, , 3F
你這是改版前的安娜吧 現在才60想單挑源氏? 是在單挑

04/26 02:34, , 4F
忍蛋?
應該吧 來抓我的都是忍蛋 我不太確定

04/26 02:37, , 5F

04/26 02:38, , 6F
韓服同時遇到猩猩&源氏,我習慣睡猩猩後邊打源氏邊語

04/26 02:38, , 7F
音help XD
這我倒沒想過... 以後來試試看,他們都只會說what?

04/26 03:11, , 8F
把忍者幹掉再睡猩猩 好猛哦

04/26 03:49, , 9F
我玩安娜最怕猩猩加dva罩,沒反抗手段

04/26 04:35, , 10F
身為一個閃光控 安納睡到也抓不死閃光 E一個回到145滴

04/26 05:40, , 11F
睡到閃光就能秒???

04/26 07:11, , 12F
身為一個閃光控 安納睡到也抓不死閃光 E一個回到145滴

04/26 07:17, , 13F
噓文說睡到秒不掉閃光的一定對安娜不夠專精

04/26 07:32, , 14F
一槍80的版本打不死閃光阿 這版會死?

04/26 08:16, , 15F
鏢5 左鍵60 手榴50 普攻30 這樣145沒死

04/26 08:20, , 16F
E傷害是60

04/26 08:30, , 17F
忍者加猩猩一起抓抓不死安娜?那他們可以刪遊戲了

04/26 09:14, , 18F
普攻25而已吧

04/26 09:20, , 19F
普攻30...................

04/26 09:34, , 20F
其實我不認同女坦吸就要給輸出強化,要看情況~

04/26 09:34, , 21F
正常來說若對面沒保命招,我方女坦吸

04/26 09:35, , 22F
我方輸出有大的話不用強化也收的掉,那為何要多繳一招?

04/26 09:35, , 23F
反之若對面有和尚或路西歐之類的,才考慮要強化

04/26 09:36, , 24F
反之*
我是指要繳大的情況,不是說我有了強化就要給,我反而很珍惜我的大很少亂交的

04/26 09:44, , 25F
給開大法拉強化可以讓法拉不會被秒殺啊

04/26 10:11, , 26F
沒隊友還能先幹掉忍者再睡猩猩 大大你也太猛了 我玩

04/26 10:12, , 27F
猩猩跟忍者一起抓落單的安娜還沒這樣被反殺過 頂多猩猩

04/26 10:12, , 28F
被睡然後撤退
不是每一次都能這樣,隊友能幫還是要盡量幫的

04/26 10:49, , 29F
即使安娜傷害被砍到60,現在閃光被睡到還是能被秒
看到你的id之後我的疑問都解開了xD

04/26 12:26, , 30F
認識的阿XD 那招這陣子打韓服受益良多

04/26 12:27, , 31F
特別是1對1打閃光或200HP

04/26 12:27, , 32F
能自己一個人解決,就不用call隊友了

04/26 13:40, , 33F
刺客基本上都是被安納殺假的 一標一彈不逃就是死

04/26 19:00, , 34F
跪求安那一套秒閃光的影片 我被睡到狂按E基本死不了

04/26 19:01, , 35F
並非傷害不夠 而是安娜左鍵60要跳TICK 還沒跳完就可E
你沒讓他乖乖躺在地板 ※ 編輯: patrickhao (118.163.176.235), 04/26/2017 21:02:55

04/26 21:12, , 36F
同上 拜託教我 改版之後睡到都殺不死

04/26 22:44, , 37F
我是真心求片阿~ 我自己玩安娜睡到也殺不死 左+普+罐

04/26 22:46, , 38F
閃光E一下就回145滴 殺到通常是對面E在CD或隊友幫

05/12 09:33, , 39F
朝聖

05/12 09:49, , 40F
朝聖推