Re: [討論] 好的安娜是怎麼樣的狀況

看板OverWatch作者 (被涼麵燙傷)時間7年前 (2017/04/25 19:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《song042008 (Akira)》之銘言: : 大家好 鬥陣版首發 : 自己一直都在打NG NG覺得自己表現都不差 : 但是一上積分後真的慘慘慘 : 自己覺得準度沒有到位,也不善躲藏 : 所以在積分一直是玩安娜這個角色 : 不開鏡頭的準度大概在結束都落在50以上 65以下 : 而開鏡頭的準度在結束大概都落在60以上 75以下 : 在NG沒什麼感覺,所以一直都是開鏡頭補隊友以及打敵人 : 而在積分慢慢的感受到了,只要我開鏡後,大概五秒後一定會來個忍者猩猩閃光 : 而除了猩猩以外我基本又睡不到 : 單場睡眠命中的次數落在3~6次左右 : 看實況也慢慢學到我必須在距離隊友一段距離,不開鏡補隊友,最好是L形 : 敵人 : 牆壁 : 隊友 : 我 : 大概是這種感覺? : 一種就是有高處盡量跟射手躲高處射 就算有猩猩or Dva 或刺客 也可以幫射手睡 或補他他來打 另一種在地面盡量別離坦太遠 因為你只要E罐沒了 睡眠針沒睡到 就是等死 兩個都用掉就趕快靠進隊友求救 而最困擾的就是我的奈米強化,有時候不知道該丟誰 : 我知道可以丟萊茵、猩猩、女坦,攻擊手最適合的應該就是76,再來是忍者 : 但是我不知道是要等隊友先衝去出(像是萊茵或女坦開大) : 還是我必須像是籃球的控後一樣,看情況 可以上了就直接給隊友,讓隊友知道要衝了 : 如果事前者還好,有人領頭 我只要負責丟就好 : 但是如果是後者的話,我真的不知道該什麼時候開打 常常感覺我奈米都沒丟到人 : 或是隊友76都在我死去的時候開大(應該是我玩的不好沒有配到?) : 在很多情況都未知下,我也不知道我哪邊玩的不好 : 剛剛一場有隊友說我玩的不錯,但是結束的時候3:4輸了 另一個又叫我別玩安娜了 : 搞的我有點糊塗QQ 還是我該換個76來玩,攻擊手感覺準度有到就能打個8成了的感覺? : 但是輔助坦真的很吃觀念,這點從以前玩DoTA遊戲就能瞭解到 : 最辛苦的真的是坦補QQ : 還請版上各位大大鞭小力點<(_ _)> 我覺得玩安娜要觀察隊友跟戰況 會優先給看起來很會殺的 看76走位跟準度是否很準 位子好不好 看忍者是不是亂衝送死忍蛋 如果都在送頭我就不會給他... 我寧願給坦 因為這種通常很會膨脹 給了就狂衝甚至追到底 然後被攔路豬抓一下就bye 根本浪費 如果猩猩很會亂對方後排我會優先給 因為我相信他可以電到對方斷補 萊茵則是看地形是否對方容易烙跑 如果進距離有2個以上不太能跑的敵人 就給萊茵 女坦的話是看他的能量 如果她很粗 戰況判斷他能撐一下就給他 給的時候對方注意力都會在奈米強化的人身上 他一定會被集火 所以不能丟了就不管他 除非他位置太差 有時候不一定要等隊友有大在給 攻擊手沒大就盡量別給攻擊手 給坦會比較好 要不然會一直被說扣大orz 有時候就真的戰況沒辦法給 給了說亂給 不給又會被罵 多觀察戰況會慢慢知道時機 個人淺見 有誤請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.151.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1493119088.A.489.html

04/25 22:45, , 1F
都過三個多小時還沒推是怎樣...用心幫推

04/25 22:54, , 2F
有玩得好的忍者當然是優先給, 平常給萊因,猩猩,有大的76法

04/25 22:54, , 3F
拉甚至D.VA 愛膨脹的下忍還是洗洗睡吧

04/25 23:12, , 4F
感謝原po!多了不少有用的觀念 真的感謝!!

04/27 10:11, , 5F
身為一個巴西拳王 給我準沒錯

04/28 10:59, , 6F
你小看我巴西拳王!?!?!?