Re: [心得] 對OW的心得和看法,很愛但也無奈

看板OverWatch作者 (洛恩 a.k.a sirius)時間8年前 (2016/05/30 13:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《cmyk889 (cmyk)》之銘言: : 1.) 對沒有組AT的玩家不太友善 : 當然這類型的遊戲本來就很吃團隊,只是一隊要6人 : 試問要同時找到6個可以遊玩時間相同且互相配合的朋友,這比例有多高? : RT 基本上一週下來的感想是根本大家都亂打,很多觀念不足的玩家只玩自己想玩的角色 : 不然就是選對角了,卻搞英雄主義.... : BZ一直以來的宗旨不都是希望玩家可以好好體驗遊戲? : 但OW對單排的人,真的不太友善,也對遊戲體驗有些扣分 http://imgur.com/x46xYiu
發現板友貼的網址,趕快打開來看看,發現其實你只是没碰到我罷了XD sup+tank 7h > offense 6h 我跟朋友打AT的時候,都是亂打為主。畢竟他們才剛玩這遊戲,不可能要求 一定要打多好還是怎樣的,所以那時才是亂打(66公路 3壁壘封門讓對方死神上HL XD RT我反而喜歡打sup,尤其是路西歐,地形殺太爽啦 離江天塔 讚! 不過啦 我是覺得你有點在乎勝敗,RT要看開點(雖然我AT看更開XD) 如果大家都亂戳,就跟上阿,這時候就是開發北七玩法的時候,RT 6 士兵87 推車推贏這你敢信 be fun 比較好,不然你AT三人遇到對面AT六人,配合成那樣你只會想關遊戲 : 2.) 造型, 噴漆, 表情動作, 特寫鏡頭 的用意? : 這些要馬是升級用抽的,不然就是花錢抽 : 但實用度? : 造型自己看不到,戰鬥時根本沒時間噴漆 + 表情 : 特寫只有 HL時才看的到 (唯一我會想有的) : 感覺這些東西用處不大呀,真的有了也無感.... 這個你就不懂了,這個是賣 爽+優越感(給自己的) 我的黑肉很常上HL,我對於調整鏡頭的重播,我就是覺得這樣最87 還有猩猩吃香蕉 就覺得萌萌哒 噴漆更好玩 幾個AT用頭像噴漆 可以組成有鬍子的士兵87就很好笑 不過你說的也沒錯 確實無用 但喜歡的人大有人在 看緣分吧 --

09/27 23:10,
左邊這隻是你遺失的雷歐娜嗎?
09/27 23:10

09/27 23:10,
右邊這隻是你遺失的黛安娜嗎?
09/27 23:10

09/27 23:11,
下面這隻是你遺失的魔甘娜嗎?
09/27 23:11

09/27 23:14,
我遺失的是金色的索娜
09/27 23:14

09/27 23:15,
你很誠實 但是三支都不給你
09/27 23:15

09/27 23:16,
於是湖中女神過著幸福快樂的日子
09/27 23:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.57.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1464587005.A.764.html

05/30 13:47, , 1F
6個士兵87對面沒有小美會輸我還真不敢信

05/30 14:04, , 2F
昨天被5 76射滿臉> <

05/30 14:07, , 3F
← 看了一下,sup20小時XD

05/30 14:09, , 4F
樓上好人(遞卡

05/30 14:35, , 5F
RT 4~5隻老鼠守推車都能守贏了XDD

05/30 16:27, , 6F
RT 出猩猩站對也可以推車成功