討論串[討論] 怎麼都沒人討論620
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者kigm (彭)時間14年前 (2009/09/30 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
AMD AM3 620 怎都沒人有超他. 我自己最近買一顆. 感覺好超 又便宜的四核心. 怎麼都沒有人一起來討論他勒@@?. 沒人可以跟我一起研究620嘛=ˇ=??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.54.132.

推噓13(13推 0噓 62→)留言75則,0人參與, 最新作者mindforce (莫名)時間14年前 (2009/10/01 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果說是打著開希望能開l3去買620的話. 建議可以放棄......... 因為cb那邊有人說可以開成l3的似乎佔1/3以下. 網路上開成L3的案例少之又少,開出來也不一定穩. 不過可以比較一下同時脈多了L3的x4-910. http://www.anandtech.com/bench/defaul
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者vincewe (蒐哩蒐哩)時間14年前 (2009/10/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
說好的3.8G呢. 我還是很想看看這顆神U.... 以下是題外話. 四核越來越普及的情況下. 越來越多軟體支援多核. 如果哪天WOW改版支援四核. 又會有雙核換四合的換機朝 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.160.93.

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者kane1031時間14年前 (2009/10/11 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題. 第一次在貴版發文 有錯誤請多包含. 昨日換電腦剛好組620的U. 看到版上在討論 就給他測試一下. 由於我之前沒超過頻. 就趕快偷看版上j62005的教學. 不過也只會改外頻啦 其他都設AUTO = =". 好了 廢話不多說. ==============================
(還有1859個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者gamewed (Gamewed)時間14年前 (2009/10/18 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
過好幾天了~~ 說好的萬中無一大雕呢 QQ. 麻將打得怎麼樣了~~有賺錢嗎~~~~. 絕對不是我一直念念不忘神雕U. 是自己的澇賽U只要超過3.6G電壓就跳好幾級非常鬱卒XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.181.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁