Re: [討論] 怎麼都沒人討論620

看板OverClocking作者 (Gamewed)時間14年前 (2009/10/18 00:53), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
過好幾天了~~ 說好的萬中無一大雕呢 QQ 麻將打得怎麼樣了~~有賺錢嗎~~~~ 絕對不是我一直念念不忘神雕U 是自己的澇賽U只要超過3.6G電壓就跳好幾級非常鬱卒XD ※ 引述《vincewe (蒐哩蒐哩)》之銘言: : 說好的3.8G呢 : 我還是很想看看這顆神U... : 以下是題外話 : 四核越來越普及的情況下 : 越來越多軟體支援多核 : 如果哪天WOW改版支援四核 : 又會有雙核換四合的換機朝 XD : ※ 引述《kigm (彭)》之銘言: : : AMD AM3 620 怎都沒人有超他 : : 我自己最近買一顆 : : 感覺好超 又便宜的四核心 : : 怎麼都沒有人一起來討論他勒@@? : : 沒人可以跟我一起研究620嘛=ˇ=?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.181.243

10/18 02:06, , 1F
超過3.6開始跳電壓就算澇賽那正常U恐怕沒有5% ...

10/18 02:27, , 2F
我也等很久 至少也來個cpu-z

10/18 02:36, , 3F
弄個cpu-z的圖也不用五分鐘吧....

10/18 03:35, , 4F
路過幫推 說好的620 3.8G神雕勒...

10/20 11:37, , 5F
都幾天了 說好的620 3.8g神雕勒...

10/21 16:16, , 6F
沒下文了?說好的620 3.8g神雕勒...

10/22 01:39, , 7F
射後不理三點八居

10/22 18:05, , 8F
說不定還在打牌 打了一個禮拜還沒打完一雀XD

10/23 22:42, , 9F
10/2,10/12,丟了兩次3.8G,就再也不也見了

11/04 12:26, , 10F
看來是超過一次之後烙賽了....