討論串[閒聊] 亞太影展 國片加油
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者drunk (我要愛情)時間14年前 (2009/12/09 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到亞太影展的消息 今年是在高雄盛大舉辦. 2009台灣大放異彩 入圍有12部之多 希望他們要好好加油喔. 我是從翻滾吧!男孩 無米樂 開始看國片的 它們改變了我對國片的印象. 以前國片很悶 落落長 看完這兩部開始我對國片有信心了. 藍色大門 海巡尖兵 練習曲 海角七號....... 都打破以前
(還有253個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hsung (我不會拍照)時間14年前 (2009/12/13 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是只有我有這感覺嗎???. 這個亞太影展真是超可悲的!!. 完全不知道它在搞什麼鬼. 上面那個官網根本掛掉了!!!. 我想找些12月17日~19日在高雄義大世界的相關訊息. 不要說官網了~. 搜尋半天連個屁都找不到. 只有12月初的幾則新聞. http://tw.news.yahoo.com/
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間14年前 (2009/12/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我就是那的莫名其妙眼花撩亂的影展相關部落格的格主 T^T. 看上面的部落格可以瞭解我主要是在作OA辦公家具的. 我也是在機緣巧合之下成為亞太影展的推廣志工. 在以下這篇文章中有清楚的說明緣由. http://blog.iegoffice.com/53apff2009-work/. 不過實際上我只是純
(還有638個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hsung (我不會拍照)時間14年前 (2009/12/14 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我先為我一時氣憤口無遮攔向hamasakiayu大大道歉!!. 我主要要抱怨的對象是影展主辦單位. 絕不是在民間網頁上義務幫忙宣傳的hamasakiayu大大的網頁~~. 不好意思~. 是這樣的. 我知道12/17~19 亞太影展會在義大世界. 至於會在那裡有什麼東西可看? 會做些什麼事?. 我是完
(還有573個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間14年前 (2009/12/14 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 根據我收到的消息. 亞太影展的特影會因為場地的限制,. 目前只開放給媒體以及國內外的來賓入場。. 簡單來說,. 也就是今年亞太影展特映會很可惜的不對外售票了。. 大家今年亞太影展可以很開心的躲在被窩裡看頒獎典禮. 電視轉播的部分. TVBS歡樂台週六下午七點. 於義守大學體育館現場LIV
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁