Re: [問題] 為什麼我覺得《海角七號》很糟?

看板Ourmovies作者 (good feeling)時間15年前 (2008/08/26 14:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串7/37 (看更多)
這應該是討論到爛的共識之一了吧 好的國片不少 缺乏的是親近觀眾(而非導演)的商業通俗片 那麼海角七號就是成功的一部 這也是為什麼大家會很用力的推薦它 因為它是一部可以很放心的推薦給所有今天想看電影的人 不管是電影迷 還是老的小的 把妹(約會)的 打發時間的 朋友聚會的 我有信心大部分的人看完不會後悔 不只是因為它夠好 更是因為它夠"好看"!!! 這樣的電影在好萊塢或許俯拾皆是 但就目前國片的景況卻是很大的一步 海角七號在通俗熱鬧之餘 充滿對台灣文化社會的觀察視野 這是在好萊塢或其他國家電影所看不到的啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.132.46

08/26 18:02, , 1F
等它票房能把不能說的秘密遠遠甩開,才算踏出很大一步吧

08/26 18:04, , 2F
目前看來是不可能,若能達到當然很讚啊XDDDDDDDD

08/26 18:15, , 3F
不過台北破千萬應該是可以期待的

08/26 22:12, , 4F
不能說的秘密有周董加持,開口就有外資,這犯規啊 XDD

08/26 22:50, , 5F
希望周董多拍幾部,把觀眾請到戲院裡去啊

08/28 18:14, , 6F
"親近觀眾...用力推薦它..." 沒錯!!它真的夠好看!!^^

09/03 20:57, , 7F
說的對 電影本來就是通俗文化 大家都能接受的片就是好片

09/07 17:45, , 8F
目前看來票房一直衝,很有機會破了XDDDDDDDDDDDDDD

09/17 10:14, , 9F
推樓上O大說的