[閒聊] 今天去換票,結果...

看板OtsukaAi作者 (...)時間14年前 (2009/08/04 20:33), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(此文有點長,請各位耐心看完,謝謝) 有鑒於換票公告出來的太慢,所以先前就已經買好 今天去換票,原本想說可不可以換成我已經買好的票 (因為原先買的位子比較好) 也就是兩張特區的票他要退我七千元 但事實證明,他們死都不退! 一進去,櫃檯小姐的態度是蠻好的,但之後發生的事根本令人憤怒! 負責換票的小姐整個臉就很臭,待我們表明目的後,她表情更是臭 直說這是公司已經討論好的方案,我們已經買好的票要照正常退票手續 但正常退票要扣20%手續費,我們當然不是很願意 20%耶,1張要扣我700元,我覺得實在太多了! 所以我們要求跟她的負責人談,畢竟她只是換票不能決定太多 但不知道他們是沒負責人還是假裝都不是,沒有一個人能決定 除了換票的小姐,之後是一位胖小姐和一個黑框眼鏡先生跟我們談 當然,他們兩個的臉也都很臭,講了半天他們說的也跟換票小姐沒兩樣 我說既然你們不能決定就請可以決定的人出來 但他們就支支吾吾,也不說負責人在不在,反正就只想用抱歉打發我們 沒錯,正常退票手續要扣20%這個我沒話說 但這次已經不是正常情況了 更何況他的公告在售票後快一個月才公佈 我們想搶好位子的當然趕快就買票了,因為當初也不知道他們會不會補償 拖了一年,想用公司內部有什麼異動我覺得這根本不是理由 一開始聽版友說他們似乎有補償時就打去問了,還說負責人回來會再連絡大家 結果也沒打電話來聯絡,也是上網看到公告才知,那沒上網沒看到的不就倒楣 黑框先生還說他們是有誠意所以才有這次補償方案 我們去換票的票券也是他們自行吸收 既然這樣就應該也把已經買好票要退票的20%也吸收 講到這個他就推給年代,說票是他們負責什麼的,所以超級圓頂沒辦法退 去年的票是3800還比今年貴我們也沒說什麼了,反正他們死不肯退 最後留了我們的電話說會再跟上面討論此種狀況 並說這星期五之前會通知我們,但我想結果應該不會和今天相去甚遠吧 我覺得換票的補償措施固然很好,但應該在售票之前就公告吧 不然像我們一樣想搶好位子先買好票的人,雖然能換到票 但多出來的票該怎麼辦? 難道要像黑框先生說的「你們可以拿到網路去賣」 (他說這種話真的很不負責任) 為何超級圓頂的疏失要換來我的麻煩? 希望有同樣遭遇的大家可以站出來說話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.237.126

08/04 20:46, , 1F
看來原PO的態度強硬的很~我去~超容易被打發.....

08/04 20:46, , 2F
建議寫個信給水果??

08/04 21:05, , 3F
支持你的想法,但他們確實不是負責人阿

08/04 21:05, , 4F
我覺得我也挺嘔的!我今年作特區,去年的是北C,現在換了票

08/04 21:06, , 5F
變成擁有一張特區和一張北特C的,位子差的遠,完全不知道

08/04 21:07, , 6F
要怎麼辦,請同學看還會因為那附近都沒有認識的人而覺得孤

08/04 21:08, , 7F
單,很讓人困擾耶!賣掉的話因為打了貴賓券,還會被殺價 =

08/04 21:26, , 8F
我個人也覺得直接找水果 我想應該還有很多人不知道可

08/04 21:27, , 9F
以換票吧!他們的態度實在是很糟糕...

08/04 21:37, , 10F
推!他們的態度實在是很糟糕... 很爛的公司

08/04 22:58, , 11F
超級爛圓頂 !他們的態度實在是很糟糕... 寫信給水果

08/04 23:23, , 12F
我也在想~拿去賣的話~一定會被靠夭

08/04 23:51, , 13F
我只好把我買的票 放來賣 賣不掉就退囉

08/04 23:52, , 14F
要我賣我辛苦買來的票,我寧願..........

08/05 00:25, , 15F
我建議跟小愛告狀XD 或者艾迴社長也可以~

08/05 00:30, , 16F
樓上~說的好~跟艾迴社長告狀吧XDDDD

08/05 09:18, , 17F
圓頂真的很鳥!!挺討厭的

08/05 13:20, , 18F
誰要順便幫我罵他們不給D區換票阿~~~~~(認真)

08/05 19:53, , 19F
台灣怎麼都沒有其他可以承包的單位...

08/07 14:18, , 20F
對啊!D區真的太嘔了>"< 且換到票的人感覺也很麻煩