Re: [閒聊] LOVE攻陷台中!

看板OtsukaAi作者 (寒冷之處無裸族)時間16年前 (2008/01/04 23:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ir0326 (ishikawa)》之銘言: : 今年到台中跨年時 : 在一中街的夾娃娃機,看到LOVE的布偶和震動娃娃!! : (就是那種拉尾巴,耳朵會動,手腳也會跟著動的那種) : 震動娃娃一共有四種造型: : 白色1: 胸前寫"愛 am best" : 白色2: 胸前寫"smily" : 白色3: 胸前畫一顆愛心 : 這三種的眼睛也是各有不同,不過我忘了哪個眼睛搭配哪個身體了... : 還有第四個顏色是整隻灰黑色的 : 為什麼我會那麼清楚呢? : 因為我花了100元沒夾到半隻,有很大的怨念~ (哭) : 還有一家在夾布偶的機器前面,貼了一張"大塚愛設計的LOVE兔"喔~ : 可惜我錢已經花得差不多了...不然一定會再去挑戰一下.... : LOVE的可愛威力,連同行的女性友人(不認識大塚愛) : 都覺得很可愛而敗了50元!(下場...也是沒夾到....orz) : 照這個速度看,應該很快全台灣都會充斥裝滿LOVE的娃娃機了!! 昨天在桃園的電動場也有看到 可是那是正版的嗎 雖然有點心動 但我還是不太敢夾 有人有夾到嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.110.201

01/05 03:21, , 1F
台北士林夜市也超多 個人認為是盜的...沒有版權八

01/05 13:02, , 2F
我也有看到,看到的時候有驚一下

01/12 11:22, , 3F
彰化的夜市也有..那是正的嗎?好懷疑..