[閒聊] LOVE攻陷台中!

看板OtsukaAi作者 (ishikawa)時間16年前 (2008/01/02 08:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年到台中跨年時 在一中街的夾娃娃機,看到LOVE的布偶和震動娃娃!! (就是那種拉尾巴,耳朵會動,手腳也會跟著動的那種) 震動娃娃一共有四種造型: 白色1: 胸前寫"愛 am best" 白色2: 胸前寫"smily" 白色3: 胸前畫一顆愛心 這三種的眼睛也是各有不同,不過我忘了哪個眼睛搭配哪個身體了... 還有第四個顏色是整隻灰黑色的 為什麼我會那麼清楚呢? 因為我花了100元沒夾到半隻,有很大的怨念~ (哭) 還有一家在夾布偶的機器前面,貼了一張"大塚愛設計的LOVE兔"喔~ 可惜我錢已經花得差不多了...不然一定會再去挑戰一下.... LOVE的可愛威力,連同行的女性友人(不認識大塚愛) 都覺得很可愛而敗了50元!(下場...也是沒夾到....orz) 照這個速度看,應該很快全台灣都會充斥裝滿LOVE的娃娃機了!! -- 附帶一提,回台南時也在某百貨公司的夾娃娃機看到LOVE的布偶! 不過沒有台中的好看就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.175

01/02 11:10, , 1F
不知台北有嗎?

01/02 15:52, , 2F
有照嗎 想看一下@@

01/02 16:12, , 3F
To 樓上:沒照耶 在Y拍有搜尋到照片 怕廣告嫌疑 請自行搜尋

01/02 16:15, , 4F
"love 大塚愛 震動"就可以看到了 原來共有5種啊~還有粉紅的

01/02 16:16, , 5F
我抓100沒抓到半隻 真的是虧到了..> < 那包裝真滑真難夾...

01/02 19:38, , 6F
在一中的哪邊呀? 也想去抓一隻

01/02 23:31, , 7F
噗~我在高雄堀江看到二隻賣150耶~><~

01/03 01:04, , 8F
我有20幾隻...但那是很接近的應該不是正版的..還是好喜歡

01/03 04:57, , 9F
我前天才抓到2隻...XD http://tinyurl.com/ythtzv

01/03 20:28, , 10F
我想請問..去日本東京的話哪裡可以買到相關商品>"<

01/09 12:36, , 11F
抓娃娃機的地方幾乎都有.^^.相關商品我只知道演唱會時和網購