討論串[問題]請問NANA跟Orange Road哪一部才是經典?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者crazyforu (懂得愛人 就是一種幸福)時間15年前 (2009/02/25 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先,拿 "少女漫畫" 跟 "少男漫畫" 相比,. 請問是要從哪些地方相比? 作畫的技巧? 劇情走向? 還是 ....... 解釋一下吧!. 兩者的性質跟出發點都不一樣,要相比. 總要提出個可以相比的 "點" 出來. NANA 貼近人性,又被改拍為日劇. 得到的結論是 => NANA 優於 OR .
(還有2196個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者max0427 (神樣大學生)時間15年前 (2009/02/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾篇文章有幾個很有趣的地方,但是先容許我岔題一下,談談現階段. 我在管板上的幾個觀點。. 我不排斥筆戰,由不同的觀點引起的思辯從來就不是件壞事,所以,若. 你很想說服對方,或說服這裡不特定多數的使用者,我是非常歡迎的。. 但是,請保證你的論述有一定的價值,如果你的動機是攻擊、貶低,或. 是證明自己
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者crazyforu (懂得愛人 就是一種幸福)時間15年前 (2009/02/27 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
已詳細閱讀版大發文. 說戰,是開玩笑的,畢竟我也還沒到那種境界 .... 就單純針對 Y網友的一些意見提出看法. 還請大家多指教了 ~. 一個問題:既然你不喜歡 "少女漫畫" 的畫風,何必強迫自己接觸?. 你說 少女漫畫畫風 你不能接受,此點為你個人意見。. 那為何明知道 NANA 是少女漫畫,偏偏
(還有2044個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者newcinka (玫)時間15年前 (2009/02/27 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
首先 , 在我的立場觀點上 , 我從不區分何謂少男or少女漫畫 ; 我也不會因為該作. 品是否有被改拍日劇 , 甚或電影而去回頭評比它的漫畫作品價值 . 我喜歡的作品. 我就不會去在乎是否有人跟我一樣喜歡 , 我相信很多人甚或原po 也許都是這樣的立場. 畫風如何是非常主觀意識的東西 , 我是認為您
(還有598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁