Re: [心得] 認識阿圓好久了...

看板OrangeRoad作者 (有個女孩叫由衣..)時間18年前 (2006/03/20 02:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《bmpwav (阿呆)》之銘言: : 我也很迷戀阿圓 : 記得以前都會看卡通 : 對阿圓的印象一直是保留在片頭動畫 : 阿圓的帽子飛到恭介面前 : 回眸一笑的畫面 : 真的好美^^ : 女神~ : ※ 引述《NICEALAN (孤臣‧黃金獅子)》之銘言: : : 那我更久= = : : 我現在算一算 : : 13~14年了 : : 對阿圓的感覺還是一點都沒變 : : 每次翻開漫畫都是一種碰然心動的感覺 : : 可惜沒有當初的動畫在給我重新回味 : : 我好想要呀 想當初國3時搬家........... 還故意跑去附近高處亂看.... 唉 一分鐘到了 你做了個好夢了嗎? 紅色草帽飛過來的那一幕永遠存在我腦海裡 -- 沒有正妹相簿 怎敢上PTT 你說對吧? http://0rz.net/970xG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.217.179

03/20 11:49, , 1F
哈哈,我剛上大學的時候,學校剛好有100層樓梯,直接就馬

03/20 11:50, , 2F
上想起春日與阿圓,然後每天都站在100層上面往下看一會XD

03/24 05:16, , 3F
哪間學校呢?View好不好?XD

04/07 00:53, , 4F
VIEW非常好呢^^

04/07 00:54, , 5F
那時一直在期待紅草帽XD