Re: [心得] 認識阿圓好久了...

看板OrangeRoad作者 (阿呆)時間18年前 (2006/03/20 00:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我也很迷戀阿圓 記得以前都會看卡通 對阿圓的印象一直是保留在片頭動畫 阿圓的帽子飛到恭介面前 回眸一笑的畫面 真的好美^^ 女神~ ※ 引述《NICEALAN (孤臣‧黃金獅子)》之銘言: : ※ 引述《sigigi (yenyen)》之銘言: : : 我迷戀阿圓更久....12年 : : 從我第一次在衛視中文台遇見她 : : 自此以後.... : : 我喜歡上的女生都是以她作為範本 : : 哪怕是只有一點點的相似處 : 那我更久= = : 我現在算一算 : 13~14年了 : 對阿圓的感覺還是一點都沒變 : 每次翻開漫畫都是一種碰然心動的感覺 : 可惜沒有當初的動畫在給我重新回味 : 我好想要呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.103

03/20 00:49, , 1F
兩個月沒文章了 好感動.....XD

03/20 21:51, , 2F
本來想可能要到阿圓的生日時.才會再有文章出現....