[問題] 君問中間此言因

看板Oracles作者時間10年前 (2014/05/26 13:28), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
君問中間此言因 看看祿馬拱前程 求得貴人多得利 和合自有兩分明 --------------- 父親過世後家裡有發生一些事情 媽媽也說還有看到他,但總不肯告訴我詳細情形 今天到省城隍廟求了一支籤 我先擲筊問了父親是否有心願未了才不走,得到聖筊 然後問城隍爺是否可以籤詩告訴我是何事,也得到聖筊了才去求籤 但看這籤文似乎和我求的事無關...? 剛剛在廟裡沒看到解籤的人,想請版上能人幫解一下此籤,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.153.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1401082093.A.7FB.html

05/27 18:25, , 1F
我的感覺是...擔心父親的事是對的, 但是, 還有更重要的...

05/27 18:26, , 2F
比方說: 你自己的前途...畢竟, "逝者已矣"...

05/27 18:26, , 3F
自己過的好... 你父親在天上... 也會感到更欣慰才是...

05/27 18:27, , 4F
我看到籤詩的想法是這樣... 看其他前輩的意見...

05/29 17:34, , 5F
小弟認為,可能有個關鍵的人知道,找到就可以知道問題點

05/29 17:34, , 6F
不過小弟從這個籤看不出來關鍵的人是誰

05/29 17:34, , 7F
有機會是不是可以再問看看要找誰

05/29 17:34, , 8F
找到這個貴人,事情就有分明