討論串[問題] 君問中間此言因
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hua1999 (HUA)時間18年前 (2006/02/19 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
解說:. 抽得此籤,表示你這個人心地好,. 上天因你平日一心向上,必定讓你得到善因.. 善心自有善報,做事求財,自然會有"貴人"幫助你,使你成功.. 問功名,這是大吉之兆,可以積極去發揮,表現你的才能,. 你的未來前程光明遠大,自不在話下.. 問婚姻,只要兩情相悅,婚談必可,有情人終成眷屬.. 移居

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hgsh4時間17年前 (2007/04/09 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 這張籤是要問感情的..... 我跟我喜歡的人吵了一場架之後. 他一直說要跟我分開. 我想要問...... 我跟他有沒有機會複合我跟他的感情. 於是我去附近的土地公廟拜拜求了一張籤. 這是60甲子籤的第18張籤. 君問中間此言因. 看看 ㄌㄨˋ馬拱前程(我也不想打注音啊...因為總是亂碼

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hgsh4時間17年前 (2007/04/22 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈羅.... 可以順便幫我解一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.218.162.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zoe1825 (斐)時間14年前 (2010/04/06 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好. 恩...因為我是第一次來到這個版. 所以如果有甚麼錯誤的地方還請多多指教. --------------------. 剛剛上七王爺的網站求了一隻籤. 是問關於友情方面的. 因為最近覺得跟朋友的相處不是那麼融洽. 某些朋友們對我似乎有些敵意. 所以想問問七王爺說我該怎麼辦才好. 七王爺
(還有484個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vetin (生活)時間13年前 (2010/09/13 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
目前的工作是個小主管,但是並非是我喜歡的工作. 工作上給我的挫折與無力感很大. 前陣子有傳言部門需合併,如此想順理成章的卸下主管職位.... 所以想問未來的發展不知能否與我心中所想的一樣順利. 求了籤詩為. 君問中間此言因. 看看祿馬拱前程. 若得貴人多得利. 和合自有兩分明. 想請問籤詩意思為何,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁