Re: [問題] 枯木可惜未逢春

看板Oracles作者 (要開始念紫微斗數了啊)時間11年前 (2012/10/31 19:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《QQ66 (arica88)》之銘言: : 最近剛交了男友,目前狀況都還不錯 : 但是對這份感情一直有不確定感, : 一方面是很怕受傷害,因為之前受過很多傷 : 所以不確定對方是不是好對象 : 另一方面是自己對男友也沒到完全把心交給他 : 所以求了一隻籤(鬼) : 問的是這段感情該不該繼續走下去? : 該用什麼心態面對這段感情? : 有沒有什麼提點? : 求到這隻 (鬼) : 枯木可惜未逢春, : 如今還在暗中藏, : 寬心且守風霜退, : 還君依舊作乾坤。 : 覺得有點難解,所以想來請問,感激不盡^^ 前言 : 不管何時何地 我永遠會說"一首籤詩",而不是一隻或是一支籤等等 雖然注重這種名相很怪,但可能是我自以為的尊重廟宇神靈吧。 一隻籤那這首籤字可以換成鬼字囉!! 先點一句話"何苦動心機?" 定卦象,地水師第二氣 九二:在師中,吉旡咎,王三錫命。 象曰:在師中吉,承天寵也。王三錫命,懷萬邦也。 這我這樣看來,男生確實是很疼愛你,但唯一要命的是 可能有隱性的大男人一面,而且過於實事求是。 這樣是不是少了點甜蜜跟浪漫呀 .... 在師中意即如同生活而在軍中, 雖彼此生活規律似乎少了樂趣,雖然安穩但是卻失了點自由。 所以我建議你與對方交往心態設定上以"發現"為主, 為什麼要請你"發現"呢? 因為枯木只是表面死,實際上根未壞呀。 但還沒生新芽前,請不要去挖它..... juicelover -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.120.19

10/31 20:45, , 1F
不好意思,因為我打字太快,沒有注意到量茨的問題,下次會注

10/31 20:46, , 2F
意,不過他的確真的非常大男人沒有錯... ...我不知道這怎麼

10/31 20:48, , 3F
看得出來,但是他不是在軍中,還是只是比喻?但是我有點不懂發

10/31 20:49, , 4F
現的意思,意思是說,我想的不好,實際上不代表不好嗎??
喔喔 這邊卦理的"師"是指在軍隊中 我用暗喻的方式寫囉 而施主你的問題在於你自己能解囉 看來快要想通的話 變化盤就可以出囉!! ※ 編輯: juicelover 來自: 59.124.72.66 (10/31 21:35)