討論串[問題] 枯木可惜未逢春
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmilePoint (~微笑的點~)時間17年前 (2007/07/06 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
枯木可惜未逢春 如今反在暗中藏. 寬心且守風霜退 還君依舊作乾坤. ------------------------------------------------------------------------------. 這是今天去新竹 竹蓮寺求的籤. 我是跟觀世音菩薩求感情籤. 問問看我最近

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DDDa (我很好~)時間16年前 (2008/02/28 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近對一個認識多年的男性朋友. 有了不一樣的感覺. 所以去求了一支籤. 問說對方是否對我有好感. 得到的籤是. 第廿九籤 戊申 屬土利年 四方皆宜. 枯木可惜未逢春,. 如今還在暗中藏,. 寬心且守風霜退,. 還君依舊作乾坤。. 爬了一下文. 找到比較相關的是問復合的. 我看不太懂 所以就PO文來問

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asssa時間14年前 (2010/06/26 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我問的是大甲鎮瀾宮的線上媽祖. 問題是說. 我該不該去面試uniqlo的店員?. 現在我有一個短期的派遣工作. 工作內容是行政. 想說先做了再慢慢找. 前一份工作是服務業. 本身也很喜歡服務業. 會另外找工作. 是因為想知道自己還可以做什麼不同類型的工作. 進來的第一個月覺得自己好像不是很適合行政類
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQ66 (arica88)時間11年前 (2012/10/31 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛交了男友,目前狀況都還不錯. 但是對這份感情一直有不確定感,. 一方面是很怕受傷害,因為之前受過很多傷. 所以不確定對方是不是好對象. 另一方面是自己對男友也沒到完全把心交給他. 所以求了一隻籤. 問的是這段感情該不該繼續走下去?. 該用什麼心態面對這段感情?. 有沒有什麼提點?. 求到這隻.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者juicelover (要開始念紫微斗數了啊)時間11年前 (2012/10/31 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
前言 : 不管何時何地 我永遠會說"一首籤詩",而不是一隻或是一支籤等等. 雖然注重這種名相很怪,但可能是我自以為的尊重廟宇神靈吧。. 一隻籤那這首籤字可以換成鬼字囉!!. 先點一句話"何苦動心機?". 定卦象,地水師第二氣. 九二:在師中,吉旡咎,王三錫命。. 象曰:在師中吉,承天寵也。王三錫命,
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁