Re: [問題] 蛇身意欲變成龍

看板Oracles作者 (有問題請來信,勿丟水球!)時間14年前 (2010/03/05 20:34), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《camapleaf ()》之銘言: : 我在我家附近的鳳屏宮求的 : 不知道是不是我不會問(很少單獨去廟裡拜拜@@,真的是啥都不懂>_<) : 主要問感情、工作跟健康 : 求之前有先點香拜拜,跟神明說我有以上三個問題要問,煩指點迷津 : 但是我知道求一支籤只能問一個問題 : 第一支是求感情 : 蛇身意欲變成龍 您想脫離單身,與對方談感情。 : 只恐命內運未通 恐怕您的心願不能達成! : 久痛且作寬心坐 對感情的失落,勸您勿放在心上 : 言語雖多不可從 旁人的搓合,不要相信! : 看到籤詩下方的曰解我就有點心寒了 : 對方是工作上的同事,年紀大我蠻多的@@" 但人真的不錯(大家都這樣說,但我剛出 : 社會,不太會看人),但我不知道對方對我的意思。 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這句話對照籤詩,好像有種 : 還不會走路就想飛的感覺@@ : 時機未到? : 久病且作寬心坐 我的確有一些思緒方面的困擾(容易低潮、不快樂、記憶力差、睡眠 : 品質不好)還有女人子宮方面的問題,這些都已經存在很久了 : 言語雖多不可從 我在工作上分不清誰說的話是真的、誰是好人(出社會工作三個月) : 我知道一支籤只能問一個問題,但這支籤好像都回答到了!? : 這支主要問感情,但都還沒開始,後兩句我不知該作何解釋? : 但如果把後兩句歸到健康跟工作上,又蠻合的, : 但這樣好像不符合一支籤一個問題的常理。 : 真的蠻困惑的,不知道我這樣解讀神明的意思是不是偏了? : 煩請版上高手解惑,感謝。 三個問題一次達成也不是不可能! 不過有不同問題還是建議另外求籤, 畢竟有可能情場失意,職場得意。 如只求一籤,若不好,難道所有事皆不吉? 以上個人淺見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.191.244

03/05 21:06, , 1F
旁人沒人搓合我們說@@

03/06 04:58, , 2F
你文章有寫 大家都覺得他人不錯

03/06 05:02, , 3F
也許不算搓合 但就是類似那個意思

03/06 10:39, , 4F
g大解的好,推一個! 另外想告訴原po,無論宗教信仰或是求籤

03/06 10:40, , 5F
都是要安撫心靈,給予人正向力量的,凡事多往好的地方想

03/06 10:40, , 6F
得不到不見得是壞事,塞翁失馬焉知非福