討論串[問題] 蛇身意欲變成龍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish112 (....)時間16年前 (2007/11/04 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近在考慮換工作的問題. 昨天到廟裡抽到了一支籤. 籤的內容如下:. 蛇身意欲變成龍 只恐命內運未通. 久病且作寬心坐 言語雖多不可從. 想請問這支籤適合換工作嗎?. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.58.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoese (水土不服)時間15年前 (2009/03/11 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
由於父母會涉入一場麻煩的官司. 雖然還沒上庭. 但是看到他們有麻煩又不太能幫上忙. 所以去求了這支籤. 想問他們的官司會怎麼樣. 六十甲子籤. 第五八籤【癸未】. ○○● ○●●. 屬木利春 宜其東方. 蛇身意欲變成龍. 只恐命內運未通. 久病且作寬心坐. 言語雖多不可從. 籤上面寫 "官事 反覆"

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Sandhina (桑德辛那)時間15年前 (2009/03/14 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
蛇身意欲變成龍,. 只恐命內運未通:您希望這場官司能夠儘快了結,並得到對您的父母比較有利的判決,. 可能無法如願。. 久病且作寬心坐,. 言語雖多不可從:這場官司既然相當「麻煩」,就很難在一時半刻間了結,您只能陪著. 您的父母儘量耐心的、冷靜的進行往後的各種司法程序,盡力收集各. 種對您們有利的證據
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者studentworld (驅魔娘娘)時間14年前 (2009/10/02 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我同學想約我做直銷的東西. 這是第三次了. 而且這次是同學. 我是沒有買任何東西但是準備開始做. 我也知道剛開始一定會很辛苦. 可是無所謂我還年輕. 問的是七王爺靈籤. 我問說是否做這份直銷可以做的起來?. 蛇身意欲變成龍,. 只恐命內運未通,. 久病且作寬心 坐,. 言語雖多不可從。. 且我又問.
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者guestestest (有問題請來信,勿丟水球!)時間14年前 (2010/03/05 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
您想脫離單身,與對方談感情。恐怕您的心願不能達成!對感情的失落,勸您勿放在心上旁人的搓合,不要相信!三個問題一次達成也不是不可能!. 不過有不同問題還是建議另外求籤,. 畢竟有可能情場失意,職場得意。. 如只求一籤,若不好,難道所有事皆不吉?. 以上個人淺見!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁