[問題] 佛前發誓無異心

看板Oracles作者 (如果我變成回憶)時間15年前 (2009/06/15 03:21), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
第五十籤【壬寅】屬金利秋 宜其西方 佛前發誓無異心,且看前途得好音; 此物原來本是鐵,也能變化得成金。 求籤問題:我很困擾我的感情對象為何人?能否指示關於我正緣對象的訊息? ---------- 上回抽到 第五十七籤 癸已 屬水利冬。宜其北方 勸君把定心莫虛,前途清吉喜安然,到底中間無大事,又遇神仙守安居。 想說先把心定下來,不急著煩惱跟喜歡男生的進展 沒想到過了幾天 一個之前交情就不錯男生,剛好最近比較有空 因此幾乎天天跟我有聯絡,讓我們的感情又往前一大步 而自過去到現在,我對他的印象都很好,但是也覺得我們之間不可能 所以一直抱持著,我要珍惜這個朋友而不要變成情侶的方式相處 但是最近感情漸漸變得更好,讓我有點擔心會逐漸變質,開始焦慮 另外,由於他跟我喜歡的男生,個性上有些不同 我喜歡的男生個性比較喜歡到處跟人聊天,較容易讓我有不安全感 而這個男生朋友,跟異性會保持距離 所以不自覺就會拿他們作比較(不是故意的@@") 於是,我各求了一支籤,問是否對方是我的正緣 喜歡的男生: 第二一籤【丁巳】 屬土利年 四方皆宜 十方佛法有靈通,大難禍患不相同;紅日當空常照耀,還有貴人到家堂。 跟我交情不錯的男生: 第三二籤【己卯】 屬土利年 四方皆宜 龍虎相交在門前,此事必定兩相連;黃金忽然變成鐵,何用作福問神仙。 看了這兩支籤,大概心裡有底了 @@" 覺得很神奇,神明好像發現了我的猶豫 @@" 加上最後問的籤:第五十籤 自己理解的結果是 神明是不是要我不要再三心二意了 堅定自己原先喜歡的對象 然後等待時機? 過程是這樣,能否請大家替我釐清? 感謝。 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.102.110

06/16 06:30, , 1F
未來結婚對象的機率:另有其人>喜歡的男生>>>交情不錯

06/16 06:31, , 2F
的男生.

06/16 07:51, , 3F
ㄟ...原來有可能是這樣,謝謝喔! ^^