Re: 菱花鏡破復重圓,女再求夫男再婚

看板Oracles作者 (ji3)時間15年前 (2009/04/25 22:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來回饋一下 很多人推薦龍山寺那位女生解的簽 所以我就今天跑一趟回去問問 我就問說 我有一個曖昧的對象 我不知道他到底是有還是沒有 這女生跟我說 有啦有啦 只是這個簽是是表示大家都會多看看 就是看到身邊沒有人了 才會覺得剩下這個人也不錯.... 他這樣解我覺得不錯 總之我只是不想要有任何前任的男朋友回來而已.. 我完全不想接受任何的破鏡重圓.. 不過呢 上禮拜到這裡拜 雖然只有短短一個禮拜 可是情況突然變化很大 我們從每天都會講電話 突然人間蒸發 怎麼找都找不到 不過我似乎也不怎麼難過 就只是覺得一件事情終於結束了 也不錯~ 不過我還蠻推薦龍山寺這位解籤詩的女生 我覺得他很有誠意..解的也不錯.. 會指出一般想不出來的見解 ※ 引述《ji3 (ji3)》之銘言: : 我在今年過年的時候 曾到龍山寺問 今年是不是有機會碰到適合的人 : 菩薩給了我這隻簽 : 第四首:長樂老歷相五代    中中              :    菱花鏡破復重圓,女再求夫男再婚 :    自此門閭重改換,更添福祿與兒孫 : 當時我很擔心 因為我覺得好像是說會跟之前分手過的人在一起?? : 不過我完全不想跟前任男友復合 所以對這隻簽有印象 : 但從去年底開始 就有一個對象好像若有似無 但我最近已經認命想放棄了 : 今天去了龍山寺拜拜 特地問了跟這個人的情況 : 結果菩薩還是給我這隻?? (os:看到同一隻真的有點嚇到) : 兩隻都是問感情 只是一次是問今年有沒有機會碰到合適的對象 : 一次是問某個人有沒有會不會有可能 但都是同一隻簽? : 可不可以有善心人士為我解說一下 : 因為我看這個好像是要找一個之前交往的人復合的感覺? : 此外 其實我今天有問龍山寺解籤的人 不過他似乎不太想幫我解 : 他只跟我說菩薩沒有反對你們交往 我就說 可是這男的態度不明 : 他就說你就看你自己要不要交往阿 菩薩沒有反對 : =.=我知道這是正常的道理 但是人家也沒問 總不好意思我死纏著要他交往吧>"< : 我只是想問他的態度到底是要還是不要而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.104.120

04/26 00:51, , 1F
推~~~龍山寺那女生的確會解,而且講重點

04/28 10:19, , 2F
我也大推那位女生b