菱花鏡破復重圓,女再求夫男再婚

看板Oracles作者 (ji3)時間15年前 (2009/04/19 21:34), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在今年過年的時候 曾到龍山寺問 今年是不是有機會碰到適合的人 菩薩給了我這隻簽 第四首:長樂老歷相五代    中中                 菱花鏡破復重圓,女再求夫男再婚    自此門閭重改換,更添福祿與兒孫 當時我很擔心 因為我覺得好像是說會跟之前分手過的人在一起?? 不過我完全不想跟前任男友復合 所以對這隻簽有印象 但從去年底開始 就有一個對象好像若有似無 但我最近已經認命想放棄了 今天去了龍山寺拜拜 特地問了跟這個人的情況 結果菩薩還是給我這隻?? (os:看到同一隻真的有點嚇到) 兩隻都是問感情 只是一次是問今年有沒有機會碰到合適的對象 一次是問某個人有沒有會不會有可能 但都是同一隻簽? 可不可以有善心人士為我解說一下 因為我看這個好像是要找一個之前交往的人復合的感覺? 此外 其實我今天有問龍山寺解籤的人 不過他似乎不太想幫我解 他只跟我說菩薩沒有反對你們交往 我就說 可是這男的態度不明 他就說你就看你自己要不要交往阿 菩薩沒有反對 =.=我知道這是正常的道理 但是人家也沒問 總不好意思我死纏著要他交往吧>"< 我只是想問他的態度到底是要還是不要而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.162

04/20 08:15, , 1F
個人也覺得龍山寺的解籤人不像行天宮的解籤人這麼的有

04/20 08:16, , 2F
耐心?= = 所以我每次去龍山寺求 都自己爬文自己解籤= =

04/20 10:17, , 3F
這支籤的確指舊有的重來的意思,為什麼你不放寬心等待呢?

04/20 10:17, , 4F
如果來的人自己不喜歡,那就不要啊.決定權在自己

04/20 10:18, , 5F
龍山寺解籤的很強,(除非換人了)我記得是個女的

04/20 10:19, , 6F
她解籤很精準(不表示籤詩準)

04/20 11:37, , 7F
龍山寺解籤有兩人,一男一女

04/20 11:37, , 8F
有時我看不懂籤意,或沒有靈感,我都會跟菩薩說:請把要跟我說

04/20 11:38, , 9F
的話,讓解籤的人告訴我-很準