看板 [ Option ]
討論串[閒聊] 說了很多次了,注意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(77推 3噓 71→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者zeroxod (開心過好每一天)時間5年前 (2018/07/19 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
=_>=a. 老話重談,不要想著天上掉餡餅,掉下來可能有毒。. 最近,很多版友跟我說到。. 又有人開始代操,開始募金..... 而且已經有人丟錢下去。. 我再次重申,對於私底下專找人說自己很厲害很會賺錢的。把錢給他每月給多少獲利.. 請不要相信,一句老話:你貪他的利,他貪你的本。. 更沒有合約本票匯
(還有115個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間5年前 (2018/07/20 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
絕大多數的人從歷史學到的教訓,就是永遠得不到教訓. 版主喊只是佛心爆發. 但是騙子跟被騙永遠不會停止. 就像股市期貨永遠有源源不斷的羊進來. 羊的下場只有兩種「短期」. 一種是想找代操,然後被騙,再來跑來PTT哭哭取暖. 另一種就是沒經驗一直賠一直賠,賠到懷疑人生. 不過前者堅持下去只會「一直被騙」
(還有129個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者windskywen (virtual life)時間5年前 (2018/07/20 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,讓我想到一個人,daytrade一哥,怎麼好久沒有他的消息,是不是有什麼掛...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.2.69. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1532026614.A.4E0.

推噓6(10推 4噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間5年前 (2018/07/20 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
真正高手才不幫人家代操. 因為市場的量不夠大. 光玩自己的,就差不多了. 要翻身都要一段時間. 哪會去幫別人賺錢. 再說. 幫人家賺錢,就是在損自己的福報.. 把自己的福報,送給別人去花. 太傻.... --. 養狗的缺點非常多: 花錢(飼料,看獸醫,咬到別人要賠錢). 花時間(狗在家隨地大小便要處
(還有169個字)

推噓22(23推 1噓 25→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間5年前 (2018/07/22 18:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
層出不窮啦~ 除了阿鼻外,記得以前股板也有個很活躍的,講的一嘴好股票. 後來有女. 版友見面後發現對方只是修車廠小弟,被踢爆後就消失.. 閒聊嘴砲一大堆,沒對帳單的啦,改圖的啦. 我真的覺得很屌,有人改圖被抓依舊活耀,當. 沒事.... 也有買多後長紅,出來嗆空單,後面連跌一個禮拜就消失. 過一陣子
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁