看板 [ Option ]
討論串[心得] 低調點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 26→)留言59則,0人參與, 最新作者zeroxod (開心過好每一天)時間8年前 (2015/08/24 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
=_>=這篇沒什麼話題. 只是當空軍的低調點。不是每個人都會做空的. 剛剛接到有在操作股票的幾個朋友電話(都是看電視,聽內線,看老師的. 一打來就說怎麼辦?怎麼辦?. 不是說不能放空了?怎麼跌那麼慘?(都看新聞的那位. 政府不是要護盤了?(看老師的. 淦!我那個XXX說好公司內部上看XXX元的!害我
(還有64個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者wwfrock (可惜ROCK跑去拍電影)時間8年前 (2015/08/24 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
房價從2006年開始狂飆的時後. 每天都有我買那那哪 買一坪20現在一坪60了我都不想賣. 我家隔壁前陣子一坪賣70,你要買多少. 現在年輕人不用去想買房子了啦.....一定買不起. 我們這邊捷運會通過. 我家快要都更了~~爽!!!換新房子. 講這種話的人比比皆是,怎麼不叫他們閉嘴?????. 拎北

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者goodid520 (滯台太陽帝國皇民)時間8年前 (2015/08/24 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 每天都有人在房地板、股板出嘴又賺多少. 又不是天天在過年. 殺到血流成河每五到八年就一次. 2008年底那波沒follow到,2011年那次也當旁觀者當的心癢養. 這次PUT一次灌爆200-300倍. 就算八月初才買的,只能賺30倍. 買2萬元就變成60萬. 買10萬就變300萬. 要賺當
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者leolarrel (真.粽子無雙)時間8年前 (2015/08/24 20:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
蔣先生說:"混黑社會要低調,做生意要高調". 是沒有賺什麼錢,不過,讓我高調一下嘛,2億五千萬口7500P耶. 以下是蘋果日報的捐款方式說明. http://www.appledaily.com.tw/charity/paymethod/. 所以我就高調一下. http://imgur.com/s5
(還有134個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者AK47shoot (AK47)時間4年前 (2019/07/08 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
0703賺錢的人低調點,不是每個人都能做好資金控管,也不是每個人都能應付. 這種突然跌500點的盤。有很多人說怎麼辦? 我賺1,2年的錢在0703全部輸光,. 政府不是有機制防範的嗎. 這時候,請聽他們一直抱怨就好。不要也跟著抱怨。. 當別人的垃圾桶就好,自己有賺放在心裡就好。. 我相信很多人過不去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁