看板 [ Option ]
討論串[心得] 畢業了...很痛卻只能接受
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(68推 3噓 93→)留言164則,0人參與, 最新作者wugesmin (我是一隻魚)時間9年前 (2015/05/15 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的是反指標,空在最低點、買在最高點,連14天方向猜錯。. 4/2 9500上下、陸續買了5月94BC、95BC,看好上萬點。. 當時國際股市大好,台股卻總開高走低,持續盤整,也一直被吃. 時間價值,不過我還是持續加碼,直到部位80%。. 4/21 開高走低,讓我再也受不了,同時意識到台股脫離了國際
(還有797個字)

推噓41(44推 3噓 16→)留言63則,0人參與, 最新作者desen (鐵一般的事實,不會改變! )時間9年前 (2015/05/15 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
OP的真諦!!! 以小博大~. 並非重倉押寶!. 每日分批投入,一但當日有3~5倍~也無須戀棧!即刻收手!. 獲利放口袋!. 你自己看趨勢,應該很準~只是短線看不準被八來八去!. 試圖用自己掛單用嚴苛的標準~. 當自己上市場買菜~去挑折扣買OP,不要亂追價~. 操作OP,並非操作指數~心態需要調整~
(還有35個字)

推噓179(182推 3噓 469→)留言654則,0人參與, 最新作者toroman520 (鮪魚)時間9年前 (2015/05/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容可能會被各位噓,不過沒關係,因為我只是在陳述我自己本身狀況. 文超級長,而且前面很多跟本版沒關係,不想看可以直接噓. 我已經是而立之年了,我家環境不好,從高中就靠自己,到碩士畢業時簡直像是. 從地獄爬到人世間的感覺,我自己有很多不好的習慣,喝酒賭博打砲除了不碰毒以外. 大概都成精了,從大學開
(還有2960個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者jess5678 (操盤技術規則)時間9年前 (2015/05/16 14:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很殘忍但是我蠻喜歡看這種文章的,每次看到別人一夜致富,幾個月身家翻好幾倍的文章,老實講很動心,但這時侯想起ㄧ些警世文,會告訴自己,我不是這塊料,留給別人去做吧,錢是辛苦存來的,隔天十倍出來,相反就有可能十分之一出場。我寧可當個耐心等待的賭客,直到ㄧ切條件都對我有利後,再加碼買進,把把都想玩的結果
(還有31個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者toroman520 (鮪魚)時間9年前 (2015/05/17 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 再回一篇文 因為我很無聊 試著想了一下 原PO跟我差異在哪. 當然是事後諸葛啦,不過加減參考一下吧. 部位80% 有內線消息我也不敢這麼衝 除非你是劉青雲.... 行情每年都有,而且我的想法是,台股被固定主力給牽制住. 想上去要一堆人跟,而我根據之前的心得是,就算有人跟了. 現貨先出一些入
(還有1339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁