看板 [ Option ]
討論串[情報] 電影/漫畫 賭博默示錄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者hsu (最近比農曆年還冷)時間14年前 (2010/03/10 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
從農曆年至今,我好像都僅在OP板(我認為是「板」、不是「版」). 回覆文章或者推文而已,沒有主動發表任何文章. 因為今日下午在捷運上看到「賭博默示錄」電影版的廣告. 來向各位介紹一下這部作品. 為什麼這種文章不到movies板討論呢. 因為我相信:. 只有實際每天在賭場打滾的人. 才會對劇情內容有更
(還有2242個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stocktonty (前田憂佳)時間14年前 (2010/03/11 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
既然是聊漫畫就讓黔驢的我也來參與討論一下吧. 除了第一部的希望之船的剪刀石頭布很有OP的概念(時間 多空 盤整 獨占 寡占 等等). 其實我對這漫畫印象最深刻的反而是那個利津川面對吵雜群眾的反應. 他其實一開始就講出事實了 要是這些上船的人輸給莊家會怎樣. 答案就是 殺光你們 一班垃圾. 他說:.
(還有471個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者krazymilk (瘋狂牛奶)時間14年前 (2010/03/11 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
個人沒看過這套漫畫~ 不過看起來滿有趣的.. 改天會去租來看看~. 然後我不太同意你下面舉的幾個例子... 嫩咖如我又愛表達意見~. 不像真正的高手都深藏不露~ 一出口就驚醒夢中人(還好我是下大台不是小台 XD~). 所以大家加減看看~ 3Q~. 2009/4/30. 先說說我這幾天的操作. 在這之
(還有1946個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者idleidle時間14年前 (2010/03/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有另一種心得. 賭博(或可以說任何有人會賠錢的事物). 最重要不是什麼操作策略,技巧,資金控管....等. 最重要的是「規則」. 規則制定的人們的行動. 換句話說,規則能讓人們不得已去做某些事情. 最後的輸家就會說出. 「. 早知道....... 阿...原來.... 」. 而錢就飛走了,一去不復
(還有143個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者GordonBrown (  ̄ 灬 ̄) ←超級金布朗)時間14年前 (2010/04/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝hsu大的分享. 我最近無意間找到了賭博默示錄的動畫. 把它下在手機看 每天搭捷運看個4-5集. 感覺還不錯 非常精彩 節奏也很快. 很多值得深思的東西 (人性,貪婪,機率,紀律...). 適合沒時間看漫畫的上班族. 如果有人需要我再低調吧. --. ˍ. /// ◢█ 大蟒蛇神出鬼沒.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁