看板 [ Option ]
討論串[問題] 31口裸賣PUT 求解
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(77推 5噓 89→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者uafone (尤俞斯G7UNYT')時間3年前 (2021/05/16 11:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先發誓我不是反串,打這篇文章手都還在抖. 這個星期過的真是人生最煎熬的一次. 還有結論就是 真的不要隨便裸賣... 一直想說以前的黑天鵝,了不起一天跌快1000點. 我賣超價外的PUT,遇到也不至於被穿價應該來得及跑吧. 目前31口分佈在13400P~13900P 15口 14000P~14500
(還有803個字)

推噓14(16推 2噓 9→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者NCWW (MM>N)時間3年前 (2021/05/16 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
錢是你的,倉位是你的。我就隨口說幾句,受不受用看你自己。. (1) 永遠不要做你輸不起的交易。. (2) 只做你知道的交易。. 不要用 "我覺得"、"我希望" 當作持倉的理由。. (3) 不知道該不該止損的時候,無腦平倉。. 不要對鎖、不要對沖,全部平掉,空手。. (4) 如果(3)執行起來有心理障
(還有244個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ARCHERDEVIL (開弓)時間3年前 (2021/05/16 20:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有鎖,快吸乾了你還不跑?. 你勇者嗎?還是梁靜茹的信徒?. 現在籌得到300萬嗎?籌得到就想辦法灌進去. 真的P漲停你應該最多輸300萬左右?. 不知道我有沒有估錯... 如果真的P漲停,你不是現在灌進去. 就是以後灌進去. 時間點不一樣而已。. 300萬沒有很多. 別擔心。. 籌得到也灌進去之後
(還有270個字)

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者Tradesque (唯快不破)時間3年前 (2021/05/16 20:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說明我不討論裸賣值不值得做和要怎麼做,基本上所有策略都有他的優劣. 願不願意承擔獲利帶來的對應風險,那是每個人的選擇和資源差異. 越接近結算要是維持在夠深度的價外確實是安全,但越接近結算若被往價平敲,gamma. 會變很大,這段時間的價格變化會變非常敏感,所以在接近到期的時候被往價內打更. 要專注
(還有1133個字)

推噓6(10推 4噓 18→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者futureq (無名再見)時間3年前 (2021/05/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得. 1.明天不可能一開盤就跌停. 2.明天若開低有強彈可跑. 3.你的心已經亂了,建議設一個停損點,一到後平倉穩定心比較重要。. 4.你會覺得慌,但是站在買方立場更慌,時間是站在賣方的。. 以上是看法,但是做法如下. 你賣的部位,就算吃一跟跌停也是到價平,也不會賠到負債,. 而且你還有4口獲
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁