Re: [問題] 新手詢問,價差單被貫穿的話有什麼做法

看板Option作者 (菠蘿貓)時間2年前 (2021/11/27 18:26), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《himhim2257 (上智哥)》之銘言: : 如題,這幾個禮拜想學選擇權 : 目前只用價差單受租金這樣 : 只想先穩穩的就好 : 但運氣不太好遇到像禮拜五這種行情的時候 : 比方幾口賣權多頭單在17450這邊被貫穿之後,通常有什麼辦法可以做?感覺什麼都不做 : 好像也不行 : 新手發問,有違版規請跟我說我刪文 : 如果不方便推文,站內信也可以 : 真心想學…… : 感恩不盡 還有一個忠告 這禮拜你暫時先不要做了 夜盤跌太多 到時候周一日盤會發酵 到時候起伏有點太大 你已經輸一次了這禮拜就先觀察就好 這時候的價差單不好做 因為跌太多有可能你想做頭部反而做到很差的位置然後再輸一次更慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.183.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1638008812.A.F8D.html

11/27 18:27, 2年前 , 1F
..可以幫我刪掉文章嗎

11/27 18:29, 2年前 , 2F
自己按d啊,連這都不會啊?

11/27 21:02, 2年前 , 3F
樓主只是好心,我發現ptt的人都蠻兇的