Re: [問題] 拜師學藝

看板Option作者 (一定要過的比你好)時間8年前 (2016/06/08 23:44), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《felix0517 (felix要快一百萬了)》之銘言: : 先google期貨把相關的基礎知識看完 : 嘗試按照自己的方式把它看懂 : 這個板上也有很多相關的文章可以看 : 真的看不懂的地方 : 再來跟大家請益 : 相信我 如果你願意這麼做 其實也很多財經的書可以買阿 像是第一次買選擇權就上手這種書 第一次買____就上手 書局就有阿連3600都不用 而且也寫蠻詳細的 規則啦甚至要去甚麼地方開戶都有寫 還全彩哩,忘記還可以多翻幾次 : 這裡有很多高手會很願意幫你解答 : 等你弄清楚基礎知識和一些基本的策略 : 也不用急著入金下單 : 而是每天看盤 每天作筆記 : 我要在幾點幾分幾秒 在哪個價位 下什麼單 : 這些單要在什麼時候 什麼價位 什麼原因下 平倉 其實我還是覺得要實際下單才準確 下空氣單心態輕鬆 賺賠都是假的 但是真的丟錢下去判斷力會有差異 丟愈多膽子會愈小,判斷力也可能會_____ 有賠錢才會認真研究XD 膽量要靠賺賠來訓練 : 幾個月後 這些模擬單可以穩定獲利 : 再來談入金操作 : 你可能會嫌棄這樣要花很久的時間 : 真心建議不要進來這個市場吧 : 不然憑什麼滑鼠按一按 手機點一點 可以賺到人家辛苦工作幾個月的薪水? : 看你發的這篇文章 : 感覺很像是 : 期貨好像很容易賺錢 更容易賠錢阿 以前為了學也不知道怎麼找的去應徵到期貨助理 (其實是那位苦主可能急不知道該怎辦胡亂應徵吧) 結果那位老闆根本苦主,幾個月就賠了幾千萬把自己大半生的積蓄賠掉 反正我不在乎他給多少薪水,我想學 但是他根本超級賠錢,然後我就離開了,整天只賭回那些賠掉的錢 而且很像沒有找到能賺錢的方法,反而他的本業還比較穩 一次聽說都是幾十口在下單的難怪賠死了 (而且是初學者,操作期貨才幾個月的年資) 他還去花錢去學...那時候學線型吧 結果我隨便問了個問題他也回答不出來 想想待在那邊也學不到甚麼,去那邊掃個幾天地就離開 後來也沒繼續打聽了 這也是好幾年前的事情了 還有老闆的朋友再抱怨因為期貨賠了幾百萬所以要離婚的..... : 我願意付NTD3600 教我操作期貨 : 你如果連基礎知識都沒有 : 你怎知道別人教你的是正確的?? : 甚至你還要人家教你基礎知識?? 有錢人是很小氣的...怎麼可能只花3600就讓你賺遠超過這的數字 36000都太便宜了 3600/200=18點大台...對高手來說...可能幾天的手續費爾爾 免費的...我覺得你財運不錯的時候丟丟銅板人頭買數字賣 賺錢的機率還比較高呢 別覺得我開玩笑 記得幾年前有人真的也不懂會漲會跌的 結果運氣超好買一堆便宜可樂 給他遇到期貨漲停瞬間兩天賺幾十萬 運氣好比你聽一堆人亂報還賺 這種行情超級大行情四五年會出一次 而且根本無法預測,純憑運氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.219.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1465400640.A.785.html

06/08 23:47, , 1F
賺錢惟四字 買低賣高

06/09 00:41, , 2F
第一次系列可以去圖書館借來翻翻 更省錢XD

06/09 01:37, , 3F
沒拿錢砸下去前都是假的XD

06/09 12:31, , 4F
蠻中肯

06/09 13:14, , 5F
期貨好久沒漲停了ㄟ

06/09 15:57, , 6F
應該要十年吧