Re: [問題] 請問看盤電腦....

看板Option作者 (QB必須死!)時間13年前 (2011/03/11 13:36), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
-前文恕刪;離題一下- 講到看盤軟體不合...我一定要吐一下苦水 日盛的HTS是我最早接觸的期貨看盤軟體...比元大EZWIN還早 我不否認它的功能的確強大 不過他在我的看盤環境上實在是太容易當掉了 這也是我不敢讓它掛API自己下單的原因(X的當掉被咬日盛也不會賠我) 不然它的程式交易應該是最容易入門的 我曾經去try...發現每次都是讀到80port它就楞在那不知道在幹嘛 80port打開後登入進去...還不到收盤就又跳異常登出畫面了 好笑的是馬上想登入反而又登入不進去(一直卡在那個橘色登入視窗) 非要重啟或是等一陣子之後才能再順利登入 後來我除了開啟HTS以外還要多開一個瀏覽器視窗登入日盛期貨網頁準備支援 實在是很無言 要不是要看HTS的程式訊號(自己co的)我還真不想再開啟HTS 還有明明功能4000的訊號線圖那麼漂亮...為什麼功能4101和4102的線圖那麼醜? 舉例來說4000就像i9000的AMOLED那樣色澤飽滿光彩耀人 X的4101,4102就像我的B7300那樣糊成一塊 你一定會問那就用4000就好啦...還不是一樣都是技術線圖... 問題是4000當月沒有作到一定口數會鎖起來啊(淚) -- 安裝過日盛HTS的機器: 1.Fujitsu PM1.4/1g DDR333/7K100...會當 2.Sony T2400/2g DDR2 667/WD320g 7200轉...會當 3.ACER P8600/4g DDR3 1066/TOSHIBA 250g 5400轉...穩一點點 4.現役TOSHIBA P6200/ 4g DDR3 1066/WD 320g 7200轉...不想再說了Orz -- 炒房炒股金腰帶;苦幹實幹就B哀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.208.122

03/11 13:37, , 1F
是日盛那套真的寫的太爛了,還是與你八字不合啊?

03/11 13:37, , 2F
以前我用單核心的電腦用日盛HTS(但沒用程式交易的部分)

03/11 13:38, , 3F
,還蠻順的。

03/11 13:39, , 4F
問一下,你用的CPU是I社的還是A社的?

03/11 13:41, , 5F
筆電我只使用intel...而且全部都是內顯...

03/11 13:42, , 6F
Sony那台是切換內顯使用

03/13 12:38, , 7F
文末不是都寫出來了...