看板 [ Option ]
討論串[問題] 請問看盤電腦....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者lyhbelan (嘿嘿嘿)時間13年前 (2011/03/11 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
有認識的小朋友最近想加入期權一族,本金不多大概30w左右,. 本來我是反對,但後來想想年輕人趁年紀輕學點經驗,總比老了把退休金丟進去好,. 接下來就是他想組一台看盤用的電腦,拜託我幫他看一下,. 但因為我的裝備,精業+古董的IBM r51+ACER17吋螢幕,下單用最原始的eztrade,. 這些跟
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yashiro (QB必須死!)時間13年前 (2011/03/11 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
就我的經驗來說eleader蠻穩的. 線圖也相當漂亮...該有的輔助功能也都有. 除了手續費不是很平易近人以外我認為算是相當不錯的軟體. 給個小建議. 我目前是用一台14吋筆電(P6200+4g)延伸桌面24吋LCD在看盤. 我只作當沖...從不留倉. 24吋開一個日盛和一個元大分左右兩邊. 筆電用
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者yashiro (QB必須死!)時間13年前 (2011/03/11 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
-前文恕刪;離題一下-. 講到看盤軟體不合...我一定要吐一下苦水. 日盛的HTS是我最早接觸的期貨看盤軟體...比元大EZWIN還早. 我不否認它的功能的確強大. 不過他在我的看盤環境上實在是太容易當掉了. 這也是我不敢讓它掛API自己下單的原因(X的當掉被咬日盛也不會賠我). 不然它的程式交易應
(還有502個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ilanese (5月21日有新作)時間13年前 (2011/03/11 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
CPU (中央處理器):AMD Athlon II X4-640四核心/3.0GHz/95W/512KB*4 C3版 2800. MB (主機板):技嘉 GA-880GMA-UD2H AMD880G+SB850/4*DDR3/USB3.0 3700. RAM (記憶體):Kingston 金士頓 D
(還有1081個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁