Re: [行情] 大戶在掃單~~

看板Option作者 (不專業の卡帕魯)時間16年前 (2008/04/01 17:05), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《zzxzero (zzx)》之銘言: : ps:看盤5,6年了 1年沒碰期貨了,最近2月中再進場~從7800開始玩 : 7800多到8600再空到8000再多到現在~中間當然有賺有賠,但是大方向都被我抓到了 : 從投入3萬多玩一口小台開始~現在也破20萬了 : 幾年前也曾用40萬投入~3個月賺到800多萬 : 我想我的經驗比大部份板友還多一些,所以有些東西~各位不要當笑話看 : 我是認真的~這也是要花很多時間跟學費練出來的... : 最近幫一個朋友操作,才接手8個交易日,資金從9萬2變24萬 中間只賠過一天幾千元 : 其它都是賺,不過這當然跟最近大方向很明顯有關~盤整時我一樣會被巴好玩的 : 廢話了很多~請各位網友海涵~ 謝謝 我是滿好奇你這種操作法問題大不大的 哈哈~ 表面上看起來好像賺很多?? 但當你賠錢時你的動作是補錢!!! 那怎麼可以說是3萬賺到破20萬呢(我還以為我看到神了) 經驗比大部份版友多一些?? 結果錯誤的經驗讓新手學了XD OP版我有些地方是我個人比較不喜歡的 喊多空喊超大力的...對了好像自己跟神一樣 錯了怎麼解我比較想了解 操作嘛那有把把賺的(神??) 錯了要如何解決這方面在OP版好像比較少有討論?? 另外版上多數好像是當沖派的??(個人是波段操作) 好像也滿難跟版友們討論的 哈哈~ 留下版友??重要嗎??是要拜神阿?? -- 「如果歷史會重演,K線絕對有用。 如果人心不會變,歷史就會重演。」 http://tw.myblog.yahoo.com/capalu-yang/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.164

04/01 17:10, , 1F
曾經有位板友寫了一篇文章, 現在找不太到..那篇寫的很好.....

04/01 17:10, , 2F
這篇講得真好

04/01 17:11, , 3F
關於板上討論風氣 跟參予討論的生態

04/01 17:12, , 4F
推:結果錯誤的經驗讓新手學了XD

04/01 17:16, , 5F
怎麼解他上一篇不是有講嗎??

04/01 18:05, , 6F
能短期翻好幾倍就有可能短期歸0

04/01 18:30, , 7F
推:結果錯誤的經驗讓新手學了XD <---希望我不是學錯的..

04/01 21:04, , 8F
現在OP板最讓人不喜歡的是喊盤無據 根本不是來討論的

04/01 21:47, , 9F
恩........小弟會好好檢討....

04/01 21:55, , 10F
翻一翻去年大概這時候的討論吧~~ (  ̄ c ̄)y▂ξ

04/01 21:56, , 11F
沒人管理+只有幾隻小貓~ 可是大家都很開心~~ XD

04/02 10:49, , 12F
市場上 大家的利益是衝突的 怎麼會有人想討論這個@@