看板 [ Option ]
討論串[行情] 大戶在掃單~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zzxzero (zzx)時間16年前 (2008/03/24 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛9點時發現大戶在狂掃單~. 上禮拜五前十大交易人是留空單居多. 今天一開盤就被嘎爆~. 九點現貨一開盤漲500點~~. 大戶看風頭不對趕快停損~. 結果發現沒人要賣~~他買不到. 所以後來狂殺現貨~~逼出賣單~~再來去佈局多單. 盤中很明顯好幾次都現貨狂殺~~期貨卻一直大單敲進. 九點我一看到就趕

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者manlis (吼)時間16年前 (2008/03/24 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我看到的怎麼是漲停家數一直減少(上市由100多家到現在不到50家). 委賣快速增加(由委買大於委賣150萬張以上...到現在只大於約50萬). 我怎麼看不到大盤超強的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.199.84.

推噓31(31推 0噓 37→)留言68則,0人參與, 最新作者zzxzero (zzx)時間16年前 (2008/03/24 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~小散戶本來就是在觀察市場動向. 去判斷市場現在是多方主導還是空方主導. 主力在做什麼?他要讓盤往上還往下?. 我覺得現貨跟期貨走勢可以看出主力的操作. 大家看外資時忽略了一個重點,常常只看外資買賣超金額~而不懂為何要這麼做. 外資大買然後過一陣子股市沒漲就把外資當笑話看!. 事實上看久了就會發
(還有548個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者capalu (不專業の卡帕魯)時間16年前 (2008/04/01 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是滿好奇你這種操作法問題大不大的 哈哈~. 表面上看起來好像賺很多??. 但當你賠錢時你的動作是補錢!!!. 那怎麼可以說是3萬賺到破20萬呢(我還以為我看到神了). 經驗比大部份版友多一些??. 結果錯誤的經驗讓新手學了XD. OP版我有些地方是我個人比較不喜歡的. 喊多空喊超大力的...對了好
(還有113個字)

推噓27(27推 0噓 21→)留言48則,0人參與, 最新作者soulman (For my soul)時間16年前 (2008/04/01 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
看對了每個人都能賺錢. 賺多賺少而已. 看錯了每個人都會賠錢. 賠多賠少而已. 總結來說. 帳戶是增加的就好. 其他的一概不關心. --. 客人在鞋店選了雙30英鎊的鞋,並拿出一張50英鎊的紙鈔。老闆沒有零錢,就找附近的店兌換,將零錢找給客人。過了一會兒,附近老闆跑來說剛剛的紙鈔是假的,鞋店老闆做為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁