討論串[閒聊] 一門遊戲能讓玩家帶著恨意離開很不容易
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 58→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間6年前 (2018/01/03 03:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
玩家帶著遺憾離開,他還會懷念遊戲的美好;. 玩家帶著不滿離開,他頂多永遠不玩,或是很久很久以後才有機會回鍋;. 但是玩家帶著恨意棄坑呢?他不僅不玩了,他還會設法讓很多人跟著不玩。. 陰陽師就是個讓人會帶著恨意離開的遊戲,. 起碼它最近的各種行為就是這樣的。. 帶著恨意的玩家會四處放火,比方說鬧板,這
(還有1028個字)

推噓13(14推 1噓 28→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者jerrypan1 (jerry)時間6年前 (2018/01/03 09:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
趁現在還在維修 超鬼王bug. 想聊一下 零弈事件. 首先 把情緒丟一邊. 我們理性的看下面的論述:. 抽卡抽不到 只是因為各位抽得不夠多. 10:50才維修完 到12點之前. 這段時間 仍在上班上課的人很多. 畢竟還沒到午餐時間. 能上線抽卡的人數 相對少. 有人抽到 可以證明卡池裡 真的有這張.
(還有550個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間6年前 (2018/01/03 13:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要理性要邏輯的話,你起碼自己先算算看吧?. 算給你看吧. 目前的SR不到50張,有進卡池的約有40張,請問單抽一張SR的機率為多少?. 答案是20%*1/40=0.005. 你有沒有認真想過為什麼官方給的答案只有0.004?. 沒有吧,你下意識就接受了。. 我再算給你看,就算一張SR卡機率是0.00
(還有936個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者jerrypan1 (jerry)時間6年前 (2018/01/03 14:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回應上一篇的wind大大. 理性討論. 我只是糾結. 請指正我 但別噴我拜託QQ. 你想表達統計學上的誤差大到不能接受. 來證明卡池裡根本沒有追月 或弈 對吧?. 而我糾結的是 這從邏輯上講不通啊. 有人抽到 可以證明卡池裡 真的有這張. 但沒人抽到 並不能反證卡池裡沒有. 舉例來說. 如果拿ssr
(還有640個字)

推噓38(38推 0噓 25→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間6年前 (2018/01/03 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我們就解決單純的邏輯與現實問題好了. 某期的科學人雜誌裡有個台灣的學者說:「世界上所有人都沒辦法證明上帝不存在」. 因為我們很難證明一個事物並不存在。. 所以要反過來說,當有人能證明上帝存在的時候,這才是上帝存在的確證。. 因此,當一個傳教者跟你說「你能證明上帝不存在嗎?」他就是在玩邏輯的遊戲。.
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁