[徵文] 除舊布新

看板Onmyoji作者 (Jo)時間5年前 (2019/01/31 17:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 5年前最新討論串1/6 (看更多)
為了抽獎只好來發文了(? (1) 現世票用手機也能轉成藍票 有用GR都知道 在GR點現世票可以換成藍票 希望手機也能有這功能 我想一次10連抽啊~~ 一張一張抽很累 我也不想每個帳號都綁FB 這樣是要辦幾個帳號才夠用 GR換帳號也很麻煩 (2) skip抽票動畫 為什麼明明已經是那麼久的老遊戲 這種基本的功能都不出啊(? 抽到ssr有動畫就好 10r 就可以讓我按skip嗎 我不想一隻一隻的看R卡跳出來啊 破符不用一張一張點 可是一次只能抽5張也是很拉G 不過我記得好像某次的策劃面對面有回答 破符不會再更動了 可是藍票的部分我就沒印象有沒有提過 (3) 打地域鬼王也能用預設隊伍 身為一個每天領40(或45)勾 已經征服世界的老玩家(? 有時候條件只是限幾回合 可是會因為前一天的陣容變成5sr之類的 要換成一般(有裝魂)的打手 就要一個一個拉 很麻煩OTZ 明明其他地方都有預設可以按(? (4) 在逢魔裡面也能按聊天室 雖然可能介面會很複雜 可是有時候在撈車的時候 要跟寮友說現在沒車 等一下 或是我在撈不要亂發車 就要切回町中或是用別的帳號打字 很麻煩啊!! 不然就要等其他寮友說話了才能從上面那一條點出聊天室 那幹嘛不直接設一個介面按鈕(? 某次撈車 跳出來打說現在沒車 結果剛好跳出來的時候就剛好出車了 寮友還會說有車啊 要上嗎 我:ㄏㄏ (5) 逢魔車人數上限增加 如果晚上9點撈車都會撈的很累 有時候好不容易進了 卻馬上到上限300人 如果車很多就還好 偏偏車很少就上限增加到400/500人啊OTZ 隨著人數上升 Boss血也增多 就不會只打4分鐘就結束了 撈車時間都比打車時間久 其他就希望loading能不要轉那麼久 半夜切帳號loading太久 會不小心睡著(??) 有時候也會因為不想等太久乾脆去玩別的 ----- Sent from JPTT on my Sony F5121. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.254.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1548927682.A.92D.html

01/31 17:53, 5年前 , 1F
也希望灰符可以一次抽一堆,一次抽五張好少QQ

01/31 17:54, 5年前 , 2F
藍票動畫沒SKIP大概是讓玩家有期待感,看下一隻跳出啥

01/31 17:54, 5年前 , 3F
雖然最後跳出來的都是R卡,希望很破滅就是了orz

01/31 20:57, 5年前 , 4F
藍票畫圖完馬上按返回,回到庭園=抽完

01/31 22:17, 5年前 , 5F
樓上那方式我好像看影片有看過 可是我自己操作沒成功過

01/31 22:17, 5年前 , 6F
XD GR可以用嗎