討論串[徵文] 除舊布新
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者t222333p (Jo)時間5年前 (2019/01/31 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
為了抽獎只好來發文了(?. (1) 現世票用手機也能轉成藍票. 有用GR都知道 在GR點現世票可以換成藍票. 希望手機也能有這功能. 我想一次10連抽啊~~ 一張一張抽很累. 我也不想每個帳號都綁FB. 這樣是要辦幾個帳號才夠用 GR換帳號也很麻煩. (2) skip抽票動畫. 為什麼明明已經是那麼
(還有648個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者akacleo (akacleo)時間5年前 (2019/02/01 14:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
玩了7百多天,可以感受遊戲一直努力優化,但還是有以下建議:. 一、寮突破優化. 原本考量玩家肝度,從三個改為一個寮突,優點是大減少玩家寮突肝度(寮長們辛苦了),缺點是結界卡來源縮減,建議可以由各寮自選寮突數量,最少一個,最多三個。. 二、美食卡活動再開. 印象中,美食卡活動是在【2017櫻花美食祭】
(還有834個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者kimchi55 (55)時間5年前 (2019/02/01 21:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
『優化逢魔車進場』. 尤其在很熱門的時段,像九點多之類的,. 那個逢魔車之難進啊. 連點個300.400百下(不誇張,我真的點到食指快斷). 系統都顯示「集結人數太多,請稍後點擊」. 我就這樣看著車人數從個為數飆到300人. 一車又一車,然後就十點了.... 希望可以將逢魔車優化成現在像妖氣車、年獸
(還有485個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者signeriy (藍天藍)時間5年前 (2019/02/03 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/tu2GsoC.jpg. 附上前幾天的截圖,能到700多天真的沒想過~從肝系玩家到佛系玩家,卻還是堅持到現在,應該是我玩第二久的手遊了~~~. 比起其他很厲害的建議,我的內容就有點細碎或有點無禮XDDD. 請大家多多擔待~. 『除舊布新』:. 1.寵物小屋的位
(還有883個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者B9513208 (木偶人)時間5年前 (2019/02/03 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,目前是每周都打滿榮譽以及為了伍佰勾玉的佛系七百多天陰陽師. 遊戲附加的系統也越來越多,就點幾個來說好了. 1.小屋位置. 某些背景下的寵物小屋特別遠或是特別難點. 可能是我的手指比較肥還是我的庭院特別大,或是其他原因. 2.後院一鍵收米. 既然都想到了一鍵餵食,怎麼沒有收米的功能. 點一隻寵
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁