討論串[LIVE] 亞運保齡球,湯雅均(TPE) v.s 陳咚咚(C …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 37→)留言79則,0人參與, 最新作者ParkbohnIV (小 p)時間13年前 (2010/11/24 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10. 湯雅均(TPE) X 9- 9/ 9/ 9/ X 9/ X 9/ X9/. 19 28 47 66 86 106 126 146 166 186. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10. 陳咚咚(CHN) S72 X X 9/ 9/ 9/ 9/ 8/

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者ParkbohnIV (小 p)時間13年前 (2010/11/24 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得這裡一日球迷有多少,不想理我的可以直接按左鍵離開。. 你們還是吃飯睡覺打咚咚就好了,省得這項單調的運動惹你們生氣。. 首先有一項事實:保齡球這項運動很吃虧、很容易被羞辱,既沒有一般球類的. 你來我往、也沒有司諾克花式的攻防解吊,直覺上顯得單調許多;但真正喜歡這項. 運動、對其有興趣的人,多半
(還有2136個字)

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者bkm1 (小王 加油!!!)時間13年前 (2010/11/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
來了 我是鄉民口中的酸民 但是您想到的真的只有酸嗎?. 我們有個女子選手 在五人隊際的六局的比賽 平均連170都不到. 今天假如是一個發展中的運動 實力弱一點 出去被電當經驗. 保齡球在國內發展多久了? 出去別說被冠軍搧了45分. 連第10名都搧了快30分 這樣不能唸一下?. 國家培訓你多久 花了多
(還有398個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rmp4vu03 (小葉)時間13年前 (2010/11/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
問題喔. (1)選手在選拔前的自主練習,沒法充分地練到競賽型油層;. 能上競賽型油層的球館很少,想練自己難以攻略的油層更. 是難上加難,除了體院跟少數一些球員等。從我開始打球. ,我也才打過30局十二大油圖的其中兩種,練過7局的USBC. OPEN pattern,我...我打6年多了,我是一般小民
(還有388個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者ParkbohnIV (小 p)時間13年前 (2010/11/25 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
我原文中從來沒有提到「酸」這個字,請查照。. 今天就是因為你所說的這位老牌選手平均連 170 都不到,. 所以她才沒有盟主複賽上場(爭光讓你稱讚或丟臉讓你辱罵)的機會!!. (她也是我尊敬的選手,好歹她幾年前代表台灣去打 PBA 會外賽拿到第 14 名,. 無論她本屆表現如何,在我心目中都無損她的地
(還有1212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁