Re: 大家來討論大資盃吧!!

看板OldCup_2007作者 (似乎有點怪怪的...)時間16年前 (2007/11/13 18:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《THUflare (廢兒)》之銘言: : ※ 引述《stevepork (史帝夫)》之銘言: : : 講老實話啦 : : 是我心裡是希望台大資工資管能一起出來拯救這個大資盃 : : 根據以往經驗 他們合辦的品質是非常棒的~ : : 而且場地等 都比較能把整個球賽吃下來 : : 說真的 已經不太想再出現 只有單純的 大資壘啦 大資桌之類的了 : : 感覺不是很對~ 還是辦在一起 熱鬧多了~ : 推辦在一起比較熱鬧~~~ : 其實東海這邊感覺資源也不太夠 : 辦個中資盃應該是極限了 : 而且我們剛承辦完中資盃~應該也不多人願意再繼續接下大資盃 : 不然的話我也很不想看到大資盃又難產 Q_Q : 誰能來接啊 >"< 打過台大主辦的一次北資盃跟一次大資盃,覺得那個感覺還不錯 尤其百齡橋下那個球場打起來也很舒服~~~ 然後各種項目如:籃球.桌球.排球 之類的,台大的資源也相當好 如果台大的資工或者資管系願意出來主辦的話,我想這又會是一個值得大家期待的大盃賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.197.96

11/12 23:57, , 1F
C年赴大陸參訪團 開始報名囉!

11/12 23:59, , 2F
C年赴大陸參訪團 開始報名囉!