討論串大家來討論大資盃吧!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matthew531 (衝啊!各方面都要加油!)時間16年前 (2007/10/21 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
真理運資都一直沒回應... 真是無言..... 有沒有哪個學校系所肯接下這個神聖的任務阿阿阿阿阿... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.153.199.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chunnan (目標...)時間16年前 (2007/11/09 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知道台大會不會肯接手這次的大資盃?!. 為什麼會提議台大咧?. 第一 個人是覺得台大資源 場地很多 應該足夠承辦大資盃. 第二 因為有舉辦過的經驗 所以只需把之前的紀錄 調出來 在修改一下. 也許就可以了. (應該是沒說的這麼簡單 不過比起從未接觸過的學校 應該比較快上手). 第三 2006年的大
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevepork (史帝夫)時間16年前 (2007/11/13 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
講老實話啦. 是我心裡是希望台大資工資管能一起出來拯救這個大資盃. 根據以往經驗 他們合辦的品質是非常棒的~. 而且場地等 都比較能把整個球賽吃下來. 說真的 已經不太想再出現 只有單純的 大資壘啦 大資桌之類的了. 感覺不是很對~ 還是辦在一起 熱鬧多了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matthew531 (衝啊!各方面都要加油!)時間16年前 (2007/11/13 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然感覺會對他們不好意思. 但還是私心的推一下><...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.160.219.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者THUflare (廢兒)時間16年前 (2007/11/13 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
推辦在一起比較熱鬧~~~. 其實東海這邊感覺資源也不太夠. 辦個中資盃應該是極限了. 而且我們剛承辦完中資盃~應該也不多人願意再繼續接下大資盃. 不然的話我也很不想看到大資盃又難產 Q_Q. 誰能來接啊 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁